партнеры
Вторник
1 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Они делали это из корыстных побуждений": Цымбалюк-Романовская о недавней женитьбе Джигарханяна

Армен Джигарханян. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Армен Джигарханян незадолго до своей смерти вновь женился на Татьяне Власовой. Экс-супруга артиста Виталина Цымбалюк-Романовская нисколько не удивлена такому раскладу.
прочитано 5727 раз

Последние несколько лет Армен Джигарханян тяжело болел. Артист был уверен, что его здоровье ухудшилось из-за судебных тяжб с Виталиной Цымбалюк-Романовской. На фоне скандала с пианисткой актер возобновил хорошие отношения с Татьяной Власовой, с которой развелся в 2015-ом после 48 лет брака.

ПО ТЕМЕ

Армен Борисович вернул второй жене имущество, которое отсудил ранее. Власова простила Джигарханяна. Она вернулась в Россию и начала ухаживать за бывшим мужем. О том, что экс-супруги вновь оформили брак незадолго до трагического события, рассказал друг актера и продюсер Марк Рудинштейн. Таким образом, Татьяна и ее сын Степан являются официальными наследниками.

Цымбалюк-Романовская в беседе с журналистами призналась, что ожидала такого исхода. По ее мнению, родственники последние три года "промывали мозг" Джигарханяну.

"Люди делали это лишь из корыстных побуждений, надеясь, что и им что-нибудь перепадет", – сделала вывод пианистка.

Она жалеет, что не смогла проститься с бывшим мужем, ведь расставание, по ее мнению, было неправильным. Виталина пообещала хранить память об Армене Борисовиче всю жизнь.

комментарии

Ответить:

Гостья
Кто бы о ней знал до скандалов! Сколько ещё нервов попортит людям! Красоты в ней нет. Смазливый фейс - и только.
Гость
За свои злодеяния она уже получила "почётные звания"- воровка, дешёвка, уголовница, отверженная. Без семьи, детей, работы, друзей... И это только начало.
Гость
Хватит обсуждать эту дрянь это существо не достойно что бы о ней говорили. Она никто ине имеет никакого права говорить об А.Б.Ж. Ну была когда то его подстилкой и что. И не надо выставлять фото где мартышка с человеком полно других где она с голой ж....й в сауне с прошкой в ване и много еще где. А кто не знает интернет подскажет. Салют ее((((правильной)))) маме с умельцем папе вырастили отменное Г..О.В..Н.О. бестыжию лживую мерзавку.
Гость
Невозможно с внешностью цымбалы подцепить небедного мужика. В компотике какие галлюциногены были? Только в состоянии измененного сознания можно польстится на ЭТО. Джигарханяну повезло, что у него хватило мужества признать, что она фантастический вор, друзья вытащили его из ада. У дешевки были уже куплены траурные одежды, вот только вдовой Народного артиста не получилось стат.
Гость
Расставание было неправильным. Она осталась с наворованным добром. А нужно было ее лишить всего и этапировать в Украину.
Гость
Мерзко все это
Гость
Значит жена и сын-промывали мозги Армену? А жена на час Цымба без промывания обошлась, обобрала до нитки, хохлянсдкая аферистка с головой карлика!
Гость
Да, ещё накалякай, фантастическся воровка и дешёвка, что он умер из-за любви к тебе тошнотворной, так как злые силы вас разлучили. Тварь, ведь не пианистка, не киевлянка, а имя тебе ШИЗА и место в психушке.
Гость
Автор статьи, такая же тварь, как Цимбалюк! Мразь, конченная, ВОРОВКА, с.. ка, прости... ка, пусть, БОГ тебя накажет! Чтоб ты гнила от СПИДА и сдохла под забором, мышь облезлая!Цимбалюк-убийца и враг России. Гнать ее надо из страны. Болеет сифилисом, поэтому и замуж не выходит! Сдохни, су... а
Гость
Горжусь народом, который борется за правду, справедливость, человеческие ценности!!! и не даёт спуску нелюдям, покусившим на имя, жизнь виликого А.Б.Д.