партнеры
Суббота
28 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Армена Борисовича не стало три года назад": Цымбалюк-Романовская сделала сенсационное заявление

Армен Джигарханян. Фото: Natalya Loginova/Russian Look/www.globallookpress.com
Армен Джигарханян умер 14 ноября 2020 года в больнице. Однако для бывшей жены артист ушел из жизни еще три года назад.
прочитано 6231 раз

Виталина Цымбалюк-Романовская узнала о смерти экс-избранника от журналистов, ведь с близкими артиста она не поддерживает тесного общения. Однако информация о том, что Армен Джигарханян умер, не стала для женщины ударом. По словам бывшей жены артиста, мужчина перестал жить для нее задолго до злополучного ноябрьского утра, ведь в 2017 году ее лишили всякой возможности контактировать с ним.

ПО ТЕМЕ

"Для меня Армена Борисовича не стало три года назад", – подчеркнула экс-возлюбленная усопшего актера. Женщина считает, что последние годы Армен Джигарханян не жил, а унизительно доживал. Цымбалюк-Романовская уверена, что полноценной жизни артиста помешало его окружение, без взаимодействия с которым он мог бы радовать поклонников дольше. Виталина уточнила, что ей грустно думать о том, что последние годы жизни народный артист жил взаперти, не мог выйти на прогулку без разрешения и вел закрытый образ жизни, который его не устраивал. Женщина отметила, что содействовала тому, чтобы он был нужен в театре и продолжал профессиональную карьеру так долго, как это возможно.

Напомним, что осенью 2017 года разразился грандиозный скандал между Джигарханяном и Цымбалюк-Романовской. В то время друзья увезли актера из дома, где он проживал с молодой женой. За событием последовали судебные разбирательства, развод и бурные выяснения отношений. Последние годы жизни артист провел в обществе последней супруги Татьяны Власовой и друга Артура Согомоняна. Когда Армен Джигарханян умер, они ощутили горесть утраты и глубокую скорбь.

комментарии

Ответить:

Гость
Великий актер, мог бы жить последние дни с молодой любящей женой. Неужели старческий маразм неизлечим ?
Великий Актер поставил на её лобастом тупом челе клеймо-" Страшная дешовка и Фантастическая воровка!!!" И этим всё сказано. А маразм крепчает у шизоидной вороватой цишке. Давно психушка ждет ее.
Гость
Великий актер, мог бы жить последние дни с молодой любящей женой. Неужели старческий маразм неизлечим ?
Гость
Что теперь будет делать ваш клуб любителей армянского трупа?
по вастюрьма плачет, нелюдь
Гость
Как снова выбесилась армянская шайка. Азербов на вас не хватает.
ФСБ должно принять во внимание ваше высказывание. Оно антигуманное, чудовищное.
Гость
Господи, найдутся люди которые её заткнут?
Гость
Редакция Дней! Уберите все статьи и фото обезьяны Цимбалюк! Не позорьте РОССИЮ!!
Гость
Если бы не эта молодая <цензура>, которая располоскала жизнь Армена, он бы еще жил и здравствовал. И она смеет сейчас открывать свой Е! Не боится девка ничего. А, если армянская диаспора решит все-таки защитить честь и достоинство своего соотечественника? И, уже пора бы, поставить ее на место.
Гость
Как снова выбесилась армянская шайка. Азербов на вас не хватает.
редакция, сейчас же уберите эту нацистскую фуйню отсюда
Юра
Ну если не стало 3 года назад для тебя, Цы, и это так и есть, то чего ты все эти 3 года паразитируешь на его имени? никчёмная ты тётка, ноль как пианистка, концертов как не было до театра, так и до сих пор нет и не будет...У тебя очень хорошо получается лак для ногтей рекламировать...вот и продолжай...
Как снова выбесилась армянская шайка. Азербов на вас не хватает.
Гость
Скоро опять мартышка появится на всех шоу,позор нашему Т.В. особенно МАЛАХОВУ
Адекватные люди давно сделали вывод: мартышкам место только в шоу...низкопробные передачи рассчитаны на определённый пласт людей- низко павших и жаждущих реванша на трагедиях, горе других людей...