партнеры
Суббота
28 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Ведущая Первого канала в шоке от внезапной смерти Джигарханяна

Ведущая Первого канала в шоке от внезапной смерти Джигарханяна

Армен Джигарханян. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/globallookpress.com
Известие о том, что умер Армен Джигарханян, стало ударом для его поклонников, коллег и всех тех, кто следил за новостями о здоровье артиста. В частности, отреагировала на смерть звезды театра и кино телеведущая Арина Шарапова.
прочитано 12744 раза

"Армен Борисович, Вас будет не хватать. Будем Вас вспоминать. Добрым словом...", – написала теледива в своем инстаграм-аккаунте. Она выложила снимки с актером. У многих фолловеров Шараповой даже не нашлось слов от трагического известия – они ограничились в комментариях грустными смайлами.

ПО ТЕМЕ

Отметим, народный артист СССР ушел из жизни 14 ноября. О его кончине сообщили в Московском драматическом театре, который носил имя актера. За свои 85 лет Армен Джигарханян снялся в более чем 250 фильмах, многие из которых стали культовыми.

В последний раз актер появлялся на публике 3 октября – на свой день рождения. Его в инвалидном кресле привозили в любимый театр, порадовали праздником. Никто тогда не мог и предположить, что больше не увидит худрука.

В настоящее время решается дата и место прощания и похорон. Но уже сегодня говорят, что знаменитость, скорее всего, похоронят в середине следующей недели, на престижном Новодевичьем кладбище.

Напомним, что Армен Джигарханян один из самых узнаваемых российских актеров. Он начал карьеру в кино в 1960 году и снялся более чем в 250 картинах. В 1985-м он получил звание народного артиста СССР. С 1996 года актер руководил Московским драматическим театром.

комментарии

Ответить:

Гость
Спасибо НТВ, в новостях о смерти АРМЕНА БОРИСОВИЧА ни слова о Цы! Хотя предыдущих жен не обошли вниманием. Видимо журналисты всё-таки прекрасно понимают кто и что подорвало здоровье артиста!!!
Интересно...
Уважаемая Арина Шарапова не была в шоке, когда ее «калеки» по профессии заживо четвертовали, колесовали и выставляли на посмешище пожилого, больного человека, а из брачной аферистки, пианиздки на доверии лепили звизду голубых экранов?
Гость
А я думала, что он давно умер!
Гость
Какой <цензура> шок у этой Шараповой, на какой почве?! Ему давно уже прогулы на кладбище ставят, а у нее ШОК!!! Вот, блин, эти уроды из ящика не знают, как пооригинальней преподнести свое впечатление от новости, которая ну ни как ни кого не ШОКИРУЕТ априори!!!
Гость
Шок у ведущей от чего? Он в 40 лет умер? Болел и на каталке ездил,пожил свое
1