партнеры
Суббота
24 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Оказалась на улице: почему отец выгнал Сати Казанову

Оказалась на улице: почему отец выгнал Сати Казанову

Сати Казанова. Фото: Birthday Party of Sati Kazanova Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Сати Казанова разоткровенничалась о личной жизни. Она рассказала, как отец не пустил ее домой.
прочитано 8342 раза

Сати Казанова отмечала вчера, 15 октября, важную дату – день рождения ее отца. Артистка призналась, что он для нее главный мужчина в жизни. Певица рассказала об отце: "Папа был дальнобойщиком. Он часто подолгу отсутствовал, и каждый раз его возвращение было большим праздником. Не только от того, что папа постоянно привозил какие-то совершенно невероятные для того времени вещи, сладости и игрушки. Просто он сам по себе такой. Праздник, сюрприз, феерия", – сообщила исполнительница.

ПО ТЕМЕ

Певица отметила, что она и ее сестры воспитывались в уважении, граничащем с благоговением к отцу. При этом методы воспитания у отца были подчас весьма суровыми. Сати Казанова вспомнила такой случай: "Однажды в подростковом возрасте, мы с сестрой пришли с прогулки позже назначенного времени буквально на 15 минут. Папа посмотрел на часы и со словами "Я вам сказал быть в 9 часов. Сейчас 9:15" совершенно хладнокровно отправил нас "туда, откуда мы пришли" (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим.ред.)".

Девочкам ничего не оставалось, как выйти из дома и сесть на лавочку возле подъезда. По словам Сати Казановой, они пробыли там порядка трех часов, пока за ними не вышла мать и не позвала их домой.

Артистка отметила, что для нее всегда было важны отцовские мнение, слово, реакции, даже настроение. "Он дал мне самое важное в жизни – понимание того, что зависть – удел слабых, а за добро не нужно ждать "спасибо". Он научил меня никогда не сдаваться, верить в себя и жить, чувствуя Бога и безусловно доверяя и благодаря Его", – заключила Сати Казанова. В завершение артистка поздравила отца с днем рождения.

комментарии

Ответить: