партнеры
Среда
19 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Галкин выставил посмешищем жену-пенсионерку Пугачеву

Максим Галкин и Алла Пугачева. Фото: Komsomolskaya Pravda/www.globallookpress.com
Максим Галкин на концерте в Кремле завел речь о своей семье. Он процитировал жену Аллу Пугачеву, после чего зал взорвался смехом.
прочитано 93437 раз

Максим Галкин недавно выступил в Кремлевском дворце. Юморист сразу предупредил: это встреча со зрителями, четкого сценария нет, и он будет говорить все, что придет в голову.

ПО ТЕМЕ

Припомнив слова президента России Владимира Путина об импортозамещении, артист заявил, что его семья прогрессивная. "Алла сразу сказала: "Я уже давно поменяла болгарина на отечественного производителя!" Поэтому вы поняли уже, что семья у нас очень даже прогрессивная, да?" – обратился к залу Галкин. Многочисленные зрители взорвались смехом и аплодисментами.

Юморист также рассказал, как сотрудничал с легендарным диктором Светланой Моргуновой. Максим вспомнил, что в начале карьеры именно она объявляла его выход, а еще учила правильно кланяться. Дескать, это надо было делать низко.

В связи с этим Максим Галкин вспомнил случай, как во время одного из выступлений, изображая певицу Кристину Орбакайте, он почувствовал, что сзади разорвались штаны, начиная от пояса и заканчивая причинным местом. Вспомнив совет Моргуновой, юморист стал низко кланяться. Все оставшееся время ему пришлось передвигаться, не поворачиваясь к зрителям спиной.

В одном из интервью Максим Галкин подчеркнул, что ни в пародиях, ни в рассказах он не пытается задеть своих героев. Именно поэтому редко кто-то из звезд негативно воспринимает слова шоумена.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 3067950 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
Она и без Галкина- всенародное посмешище.
Ритуля
верни пугач деньги людям за бездарный позорный концерт
Гость
Мог бы и на Моргуновой жениться, да Алка не дала!
Гость
Раиса
Настоящие знаменитости страны Алиса Фрейндлих, Инна Чурикова, Марина Неёлова, Тамара Гвердцители и другие не выставляют себя, имея чувство внутреннего достоинства, самоуважения. Зато эти " звёзды " пялятся ежедневно - волочковы, собчачки, Орбакайте, пугачевы, бузовы. Считают, что стране есть до них дело.
Раиса
Почему вы считаете, что вы интересны всей стране? Очень надоедливо выглядите...
Гость
А когда мужики живут вместе и детей усыновляют не извращение?умники тут собрались...
Гость
А, вообще то, брак с такой разницей - это позор. Извращение.
Гость
Алкин Галкин утро начал с выкладывания фото себя любимого и деток, на обед-галченок с бабкакой Алкой-пугалкой. Не наигрался, придурок! От позора можно сгореть, выдавать старую, больную бабку за свою жену, лишь бы прикрыть свою нетрадиционную ориентацию. Безмозлый, молчал бы в тряпочку!
1 2