партнеры
Понедельник 27 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Не верю, что это ее дети": немощную Пугачеву вывели на чистую воду

Алла Пугачева. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/ www.globallookpress.com
Маленькие дети одной из самых знаменитых звездных пар России давно стали любимчиками пользователей интернета. Родители то и дело снимают их на камеру, радуя своих поклонников. Однако с возрастом Лиза и Гарри сильно изменились, посеяв зерна сомнения в головах наблюдателей. 
прочитано 154036 раз

Среди них оказался и популярный музыкальный критик Сергей Соседов, который уже не в первый раз выводит звезд на чистую воду. На этот раз Алла Пугачева получали от него "нагоняй" за неискренность в освещении личной жизни. 

ПО ТЕМЕ

Соседов заявил, что браки певицы с Филиппом Киркоровым и Максимом Галкиным являются лишь деловой связью. Их целью, по мнению эксперта, был пиар примадонны. Кроме того, Соседов уверен, что оба супруга содержали артистку. И сейчас она находится на обеспечении у шоумена. 

Говоря о детях пары, критик отметил, что они, прежде всего, нужны Максиму. Алла Пугачева же не имеет к ним отношения. Об этом он рассказал в эфире программы "Популярная правда" на телеканале "Ю".

"Я не верю, что это ее дети! Что это дети Максима Галкина верю, а что ее – нет. Эти дети, прежде всего, нужны Максиму. Эта история была сделана для него", – считает Сергей Соседов. 

Немногим ранее Пугачевой досталось от Соседова за ее возраст. Эксперт заявил, что немощным и старым людям не место на сцене. Такое мнение он выразил после "Того самого концерта" примадонны. 


комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ть
Научи- ка пугач пробирочных
мужиков менять
ть
и мундштук курить на троих
ть
хихи-хи
ть
пусть эта рыжая курящая пьянь,учит пробирочный детей-матершине
ть
извиняюсь .была не права
Гость
Чегооо ?
Это что за отчество в отношении рыжей пьяни...
ть
Какая разница, эти дети живут в любви и роскоши, что про них писать, дай бог им здоровья и Борисовна не хворать
(за 2 часа до этого ) Пьяная пугачева своим разбаловавшимся детям:
АААА н-ну тихххо !!! а то загоню обратно в пробирку!!!
психиатр о пугачевой
да... распад личности- налицо
гостья
хи-хи