партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Алеся Кафельникова откровенно о выпавшей из окна подруге-модели

Алеся Кафельникова откровенно о выпавшей из окна подруге-модели

Алеся Кафельникова сделала важное заявление о модели Ксении Пунтус, которая, по версии полиции, выпала из окна. Девушка уверена, что истинная информация не озвучивается.
прочитано 24061 раз

Дочь теннисиста Евгения Кафельникова сообщила, что Ксению Пунтус покалечили на вечеринке. Более того, она считает, что искалеченную 21-летнюю модель подбросили к дому внука Никиты Михалкова в центре столицы.

ПО ТЕМЕ

В своем "Инстаграм" Алеся Кафельникова рассказала все, что на данный момент знает о трагедии. По ее словам, Ксения Пунтус находилась до случившегося на вечеринке со многими людьми, которых знает дочь теннисиста. 

"Ксюша была на вечеринке с кучей моих знакомых, родители которых сделают все, чтобы никто не узнал правду. Наркотики Ксюша не употребляла, поэтому мы и ее семья знаем, что произошло совсем не то, о чем пишут. Но те, кто был с Ксюшей, все отрицают", – заявила модель. Она напомнила, что озвучивается версия, что девушку отвезли домой к ее парню, внуку Михалкова Андрею Бакову и затем произошла беда.

Алеся Кафельникова добавила, что молится за нее. "Ксюша ничего не помнит, кроме своего имени...", – заключила модель. Напомним, Ксению Пунтус ранее обнаружили во дворе дома, где живет ее 20-летний возлюбленный. Модель нашли раздетой со сломанными ногами и ребрами.

Отметим, что недоброжелатели в соцсетях припомнили Алесе Кафельниковой ее темное прошлое, когда несколько лет назад она боролась с наркотической зависимостью. По их мнению, от такой подруги заявление о том, что Пунтус ничего не употребляла, выглядит сомнительно.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость339167
Наркоманка говорит, что её товарка наркотики не употребляла. Русские пословицы- они из жизни: скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты. Здесь пишут, что Кафельникова в прошлом была наркоманкой. Так вот, бывших наркоманов НЕ БЫВАЕТ! Это вам скажет любой квалифицированный врач- нарколог. Если, конечно, он честный человек и не зарабатывает деньги на " лечении" наркош, которых, как известно, вылечить нельзя. Так, что и эта Пунтус, и Кафельникова, и Борисова, и Бочкарева, и ещё сотни и тысячи других наркоманов и наркоманок будут головой биться об стенку, доказывая, что они " чистые" и " не употребляют наркотики". Вывод один : не нужно закручивать интригу для криминального романа. У всех торчков конец один, и он, к сожалению, плачевный.
Гость338275
да кому такое чмо надо, никто ее замуж не возьмет никогда, будет так болтаться между <цензура>
Гость335577
Кафельникова-известная наркошка и девушка с нестабильной психикой.Эта моделька-её подруга, делайте выводы
Читать все комментарии