партнеры
Вторник 28 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Нашли раздетой в кустах: подруга внука Михалкова выпала из окна его дома

Фото: Konstantin Kokoshkin/www.globallookpress.com
В СМИ появились несколько версий произошедшего. Знакомые артистки утверждают, что ее пытались спрятать. В настоящее время за жизнь девушки борются врачи. 
прочитано 16781 раз

Молодую российскую актрису и модель Ксению Пунтус нашли лежащей на тротуаре под окнами жилого дома в центре Москвы. У 21-летней девушки множество увечий. Полицейские считают, что она выпала из окна, однако утвержденной версии произошедшего нет. 

ПО ТЕМЕ

Примечательно, что в предположительное время падения артистка находилась в гостях у внука режиссера Никиты Михалкова – Андрея Бакова. По некоторым данным, они дружили, передает "StarHit". Правоохранители расспрашивают мужчину о случившемся. 

Ксению Пунтус экстренно госпитализировали в одну из московских больниц. Там врачи провели срочную операцию. Медики выразили свое волнение относительно здоровья девушки, поскольку ее внутренние органы отбиты. Однако шансы на выздоровление остаются. 

По одной из появившихся в СМИ версий произошедшего, в момент трагедии Андрей Спал. А когда его подруга оказалась на тротуаре, она еще была в сознании и попросила прохожих вызвать скорую. Однако есть и те, кто утверждают, что молодую модель нашел в кустах дворник. 

Такой позиции придерживается и подруга Ксении – модель Алеся Кафельникова. Она утверждает, что девушку нашли раздетой и отмечает, что ее явно хотели спрятать, скрыв правду об инциденте. 

 "Ребят, у нее сломаны ноги, ребра. Явно спрятали. А нашел ее дворник и вызвал скорую", – сказала Кафельникова. 

Она добавила, что у Ксении Пунтус частично пропала память. Девушка не помнит ничего, кроме своего имени.

Стоит отметить, что Пунтус часто снимается в рекламных роликах и клипах. Так, два года назад она сыграла главную роль в клипе группы "На-На" "Зинаида". 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
на бам отправлять чтобы от безделья немучились и здоровье в работе и на свежем воздухе поправляли
Гость
Золотую молодежь надо в тайгу. БАМ то не достроен до Харбина.
Гость
Мажорная вечерина по ходу задалась на славу. Счас главное не Пунтус, счас главное племяша отмазать. Типа ничо не видел, ничо не помню. Дайте позвонить дяде.
Гость
Жаль девчонку!!!! Надеюсь, что найдут этих негодяев и она выздоровеет.
Верный путинец
Это наша гордость, желаю выздоровления и творить чистое и прекрасное!
TOMOC
Ети Михалковы Еще Покажут, криминальные дворяне
Гость
Жжииддоо-Пунтус встала на плинтус и полёт нормальный!!!
Гость
Ну если у этой модельки в подружках психичсеки нездоровая наркоманка Кафельникова, то всё встаёт на свои места))
Гость
Почему-то при одном упоминании о её подруге Олесе Кафельниковой все сразу встало на свои места. Глупые подростковые манипуляции под наркотой.
Гость
Дуры девки!! Не связывайтесь с мажорами!!!
1