партнеры
Суббота
19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Сейчас вырвет": Елизавета Боярская накормила мужа червями

Елизавета Боярская. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Пользователи Сети В Сети бурно отреагировали на откровение супруга Елизаветы Боярской. Максим Матвеев показал, как ест членистоногих.
прочитано 5090 раз

Актриса устроила мужу довольно мерзкий сюрприз. Чувства юмора Елизавете Боярской явно не занимать. Во время отдыха у океана разыграла своего мужа.

ПО ТЕМЕ

Максиму Матвееву выпала возможность попробовать червяков. Подговорил артистку накормить супруга членистоногими их старший сын Андрей. Максиму Матвееву яство пришлось по вкусу. "Спасибо, заботливые вы мои, иначе и не попробовал бы! Ну, вкусно было... правда, вкусно!", – заявил актер в своем "Инстаграм". При этом он продемонстрировал как жует червяков.

Снимала дегустацию насекомых Елизавета Боярская. На кадрах звезда театра и кино подсовывает своему мужу ложку с шелковичными червями. Поклонники были в шоке от увиденного и отругали Максима Матвеева за демонстрацию таких неаппетитных кадров. Многих едва не стошнило от зрелища. "Сейчас вырвет от увиденного", – переживают особо эмоциональные фанаты.

Отметим, что звездная пара очень редко выбирается на совместные каникулы. В этот раз Елизавета Боярская с супругом провели время вместе с детьми, не став брать работы на новогодние праздники. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Сара Газгольдер
От журналюг ДНИ. ру уже воняет <цензура> в котором они роются каждый день
Гость
Это черви из её гнилой жжииддоо-ммааннддыы!
1