партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Наказанный Киркоров вернул долги после шумихи

Филипп Киркоров. Фото: www.globallookpress.com
В Сети обсуждают долги поп-короля отечественной эстрады перед государством. Между тем представитель артиста заявил, что Филипп Киркоров все оплатил.
прочитано 4584 раза

Журналисты связались с директором знаменитости – Геннадием Рыбаком. По его словам, у Филиппа Киркорова нет задолженностей по оплате штрафов ГИБДД, сообщает РИА Новости.

ПО ТЕМЕ

Отметим, что согласно обновленным данным на сайте Федеральной службы судебных приставов (ФССП) России, артиста больше нет в списке должников. Видимо, после шумихи в Сети, Филипп Киркоров подсуетился и быстро погасил задолженность.

Напомним, ране стало известно, что вокалист попал в "черный список" базы исполнительных производств наряду со злостными алиментщиками и должниками по кредитам. У артиста нашли три неоплаченных штрафа от ГИБДД по Тверской области на сумму 2000 рублей. Звезду наказали еще в апреле.

Меж тем, претензии к Филиппу Киркорову были не только у государства. По сообщениям СМИ, "Комбинат питания "Кремлевский" подал в суд на поп-короля. С артиста пытаются получить 82 тысячи рублей. Якобы столько "Комбинат" потратил, покормив участников труппы артиста во время репетиций в августе 2018 года. Меж тем, в коллективе Филиппа Киркорова заявляют, что все сразу оплатили, однако после пришел дополнительный счет на 80 тысяч рублей, происхождение которых контрагенты не смог прояснить.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Вечно накрашенный в блестках клоун в перьях
Гость
гомосятина продажная.
Гостьф
Пукин поощряющий это - главПАРАЗИТ.
Филя Алла Ксения Ольга - активные паразиты. И олигархи их спонсоры - тоже паразиты. Используют, забирают все силы, годы жизни, ничего не давая взамен. Кто ноет, кто угрожает, кто обещает, что трындит про любовь, дружбу, совесть, долг, жалость. Но они все использует твои силы, и ничего не дают взамен. ОНИ ВСЕ ТИПИЧНЫЕ ПАРАЗИТЫ, А паразитам надо говорить - НЕТ, НЕт никаких голосований и не будет. Идите все куда подальше. Я вообще песен не слушаю. Ищите других дураков. Чур меня от Вас. Отрезаю. ВАм ваше, мне мое. Так тому и быть.
Гостьф
Стайка ПАРАЗИТОВ, жаждующих присосаться с каким-то голосованием, чтобы получить больше, чем реально стоят и реально сами могут зарабатывать под какое-то якобы голосование. Типичный энергетический вампиризм, обворовывание чужой жизни. Присасываются и уделывают жертву. А их спонсоры такие же паразиты.
Гость
Позор этому Филе Как не стыдно !Для него ,это вообще не деньги и не заплатить такой мизерный долг-просто позор Миллиардер чертов Чтобы никто не ходил на твои слащавые концерты Опротивел,<цензура>!
1