партнеры
Суббота 21 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

У 19-летней дочери Маликова проснулся материнский инстинкт

Стефания Маликова. Фото: www.globallookpress.com
Стефания Маликова опубликовала в соцсети снимок с младшим братом. Подпись под фотографией поклонников озадачила. Они гадают – то ли у Стеши проснулся материнский инстинкт, то ли она использует Марка, чтобы поднять свою популярность.
прочитано 7506 раз

Стефания Маликова в последнее время очень активна в соцсетях. Дочь известного музыканта всеми силами старается привлечь внимание публики, используя для этого самые разные методы. В ход шли и снимки со сверхоткровенным декольте, и намеки на беременность.

ПО ТЕМЕ

Снимок с младшим братом на руках и с загадочной подписью некоторые подписчики Стефании Маликовой отнесли к той же категории. Они решили, что дочь Маликова использует годовалого брата для повышения своей популярности в Instagram.

"Как я жила без тебя раньше?", – подписала дочь Маликова снимок с Марком на руках.   

Дргуие пользователи обратили внимание, что Стефания Маликова пытается копировать посты, которые обычно публикуют у себя на страницах молодые мамочки. Слухи о ее беременности некоторое время назад муссировались в Сети. Хотя позже утверждалось, что Стеше сейчас не до материнства –  девушка не так давно рассталась с возлюбленным, сыном миллиардера Леонидом Груздевым.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @steshamalikova

Дмитрий Маликов и его жена Елена во второй раз стали родителями в январе прошлого года. Позже выяснилось, что ребенка родила звездной паре суррогатная мать. Сына музыканта назвали Марк, ему уже исполнилось год и четыре месяца. У Стефании Маликовой количество подписчиков в Instagram уже сравнялось с папиными – но, видимо, несмотря на это, она все же решила  "хайпануть" на брате, пишет "Экспресс-газета".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ОЙ! Какая новость. День не зря пропал!!!!
Очень сложная внешность у девушки.. широкое, лунообразное лицо делает ее старше. Выглядит Стеша значительно старше своих лет. При таком раскладе быстро постареет и потеряет привлекательность. Замуж надо скорее выдавать, пока не завяла.
Такие не вянут. Ей лет в 50 тоже суррогатная родит наследника и все.
Очень сложная внешность у девушки.. широкое, лунообразное лицо делает ее старше. Выглядит Стеша значительно старше своих лет. При таком раскладе быстро постареет и потеряет привлекательность. Замуж надо скорее выдавать, пока не завяла.
Течка что ли началась. Вот это сенсация! Дни. Ру какие вы молодцы, уловили!
1