партнеры
Среда 21 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дочка закатила концерт на поминках Началовой

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
С момента смерти певицы прошло 40 дней. Тяжелее всего сейчас ее дочери Верочке, которая была очень привязана к Началовой. Но крестная мать Лариса Долина, дедушка и бабушка делают все, чтобы ребенок справился с потрясением.
прочитано 51820 раз

"Жизнь продолжается, и сегодня у Юлиной дочки Веры состоится запланированный за полгода ответственный концерт в школе, день открытых дверей, на котором мы с Юлей собирались присутствовать, строили планы, как это будет", – рассказала пресс-серкетарь артистки Анна Исаева.

ПО ТЕМЕ

"На этом концерте сегодня была минута молчания и звучала та самая колыбельная на английском, исполненная когда-то Юлей на бенефисе и посвященная маленькой Верочке. Так вот, сегодня Вера берет эстафету – и поет сама", – заверила Исаева. Школьный концерт с участием Веры на 40-й день после смерти Началовой прошел с большим успехом. 

Напомним, что траурные мероприятия семья артистки перенесла на день, чтобы не отменять участие 12-летней Веры Алдониной в грандиозном школьном представлении. Соответствующее разрешение в церкви на это было получено. 

Напомним, что Юлия Началова умерла 16 марта от остановки сердца в результате абсцесса. А 21 марта 38-летнюю исполнительницу похоронили на 17-м участке Троекуровского кладбища. Место на престижном погосте стоит больше миллиона, но по просьбе депутата Оксаны Пушкиной, написавшей в правительство Москвы, траурный зал и участок для певицы выделили безвозмездно.  

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Эй, редакция, вы там совсем ку-ку? Что это за подзаборные заголовки?? Уже не первый раз, ни стыда, ни совести. Вы хоть слышали про такое слово, как "этика", или мозгов совсем нема?
Губкин - залупкин - конченый!!! в школе учился? у тебя заголовки не соответствуют содержанию - садись, двойка тебе!
Журналисты!!! Отстаньте от семей усопших!!! Хватит уж пиариться за счет покойных!!! Писать больше не о чем. Фриски четыре года покоя не дают теперь Началову тревожат. Пусть с миром покоятся. Побойтесь Бога!!!
Чему ребёнка учат, нужно сплоченно об умершей молиться, И скромности учат с детства- и веру в Бога, а не творить культ из матери,
Так вот, сегодня Вера берет эстафету – и поет сама", – заверила Исаева....
=== Вы вообще в своем уме?!... тихо шифером шурша - едет крыша не спеша...
щ ребенка зря-святое
Так вот, сегодня Вера берет эстафету – и поет сама", – заверила Исаева....
=== Вы вообще в своем уме?!... тихо шифером шурша - едет крыша не спеша...
Как же можно писать такие паскудные заголовки!!! Ни стыда, ни совести !
За такие омерзительные заголовки вам надо бы в бубен дать.
1