партнеры
Четверг 21 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Он манипулятор, абьюзер": Милявская много лет терпела жестокость молодого мужа

Лолита Милявская. Фото: www.globallookpress.com
Лолита Милявская разводится с пятым мужем. Дмитрий Иванов уже подал заявление. В студии программы "Пусть говорят" на Первом канале психолог певицы Инна Литвиненко рассказала, что этот брак артистки нельзя назвать счастливым.
прочитано 108079 раз

По словам Литвиненко, пока еще муж артистки Дмитрий Иванов скорее всего страдает нарциссическим расстройством личности. Оно характеризуется убеждением в собственной уникальности, превосходстве над другими людьми, неумением проявлять сочувствие, идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие завидуют.

ПО ТЕМЕ

"Я, как профессионал по этой линии, заметила за этим мужчиной четкие показатели того, что он манипулятор, абьюзер, и он ее использовал", - рассказала психолог Лолиты Милявской в программе "Пусть говорят".

По словам специалиста, в этих отношениях определенно было эмоциональное насилие. Дмитрий никогда не поднимал руку на певицу, он умел делать больно иначе.

"Например, травля молчанием – когда человеку плохо, у него паническая атака, а кто-то находится на втором этаже и не выходит. Но, когда приходит скорая, он выбегает, хватает за ручку и приносит стакан воды. Есть очень много способов манипуляции людьми, есть очень много способов чувствовать себя ужасно", – сказала Инна.

Ведущий шоу "Пусть говорят" Дмитрий Борисов удивился, почему Милявская терпела такое жестокое отношение почти десять лет. Со стороны артистка совсем не похожа на беспомощную жертву.

"Каждая сильная женщина хочет показаться слабой и очень ведется на эту уловку. Кроме того, я четко наблюдаю цикличность. У нарциссов есть этапы: сахарное шоу, обесценивание, а сейчас этап утилизации, когда он нашел новую жертву, а у Лолиты ему взять больше нечего. Она находится в состоянии эмоционально разбитом, финансы она ему, очевидно, обрезала, и он нашел новую жертву", – рассказала Инна Литвиненко в эфире "Путь говорят".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Читаю комментарии и удивляюсь человеческой жестокости и озлобленности. Страшно.
Каждый человек мечтает о счастье. Лолита, вы сами знаете свои ошибки и промахи.
Терпения вам и счастья, всё пройдет. Нам в ваших делах не разобраться со стороны.
Я уважаю вас за честность.
Эпатаж мне не нравится, вам бы так пошло , если бы вы одевались соответственно возрасту.
Гость
такого слонопотама пожалуй сабьюзишь как же
врёт всё лолка, аж дым из ушей идёт
жертву строит чтоб пожалели
она такая же жертва, как я Майя Плисецкая
Гость
Он получил бонус на всю жизнь- МУЖ Лолиты. И с ним его сытая жизнь закончилась, ракетку в руки и вперёд.
сть
Отлита л
Фу и он и она
Лолита как-то в интервью для украинской передачи на вопрос - "Что вы делаете с москалями?", ответила : "Я их потребляю". Пусь катится в свою Хохляндию. Дмитрий весь такой противный, ну, а кто нормальный с такой опустившейся бабой будет?
Гость
Он -никто, а хотел кем-то быть, как и все мы. Его держали за дурачка, за мелкие подачки. Возможно ему хотелость быть для неё настоящем мужем,и в материальном плане. А его в наследство не включили, об этом Лолита обьявила публично. Зачем она это сделала? Не хочет-это её дело. Но кричать об этом не надо было. Сама показала, что семьи нет. Все говорят о её открытости, а её нет и не было. Ничего не понятно о её ребёнке, предпоследнем браке...итд. Не надо искать виновного, оба виноваты, семьи не было. Удачи обоим в следующих отношениях!!!
Гость
Дык она и приехала в Москву то проколоться.....что вы от простетни хотите...
Гость
Да какие же бабки надо платить молодому мужику, что с такой жирной, базарной бабой-Лолитой в койку ложится! А теперь мелочная баба рассказывает всем, что покупала носки и трусы! Мозгов совсем нет, или их и не было, или пропила. Скоро найдет шестого мужа, утешиться. Пусть в свою хохляндию даст сигнал, с десяток холяндских нахлебников появятся.
Гость
Все хотят счастья. Чем она виновата? Что поверила? Что любила? Что надеялась? Её право. Она сейчас ни у кого помощи не просит. А, являясь публичной личностью, не сможет скрыть разрыв и последствия: боль, слезы, депрессию, отчаяние. СМИ печатают, мы читаем, ей плевать, она в своем горе. Не хотите поддержать(хотя, повторю, она и не просит) , не читайте, а читаете, не судите. Сами не святые.
+++++++++++++++×+++
Ира
Ребята, одногодки расстаются, а тут разница в возрасте к тому же.