партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Муж-изменник подал на развод с Лолитой Милявской

Лолита Милявская с мужем. Фото: www.globallookpress.com
Лолита Милявская разводится с пятым мужем – Дмитрий Иванов подал заявление. Говорят, он давно увлечен другой женщиной.
прочитано 11973 раза

В начале октября Дмитрий Иванов подал заявление в столичный суд, чтобы расторгнуть брак с певицей Лолитой Милявской. Для нее это будет уже пятый развод, отмечает Пятый канал. Почему супруги решили расстаться, прожив вместе почти десяти лет, точно не известно. Говорят, причиной стала неверность мужа артистки.

ПО ТЕМЕ

Недавно в СМИ появились фотографии со свадьбы, куда был приглашен Иванов. Его сопровождала эффектная брюнетка, похожая на Милявскую. Вскоре репортеры выяснили, что с Ольгой Кулиевой он встречался за спиной жены как минимум год.

Увидев фото мужа с новой зазнобой, Лолита с иронией отметила, что тот до сих пор щеголяет в вещах, которые купила она. Так певица подтвердила, что все эти годы Иванов был у нее на содержании. По словам злопыхателей, теперь смазливый мужчина живет за счет 40-летней Кулиевой – владелицы косметологической клиники в Москве.

Напомним, что о расставании Лолиты Милявской с мужем стало известно летом. Исполнительница сообщила об этом в соцсети "Инстаграм". Артистка заверила, что они приняли такое решение вместе и остались в хороших отношениях. Причину она не уточнила.

Еще несколько недель назад Милявская признавалась, что готова все начать сначала. Однако вскрывшиеся данные о любовнице мужа заставили звезду передумать. Отметим, что на фоне семейных неурядиц Лолита сильно похудела. Впрочем, певица утверждает, что взялась за себя задолго до развода – якобы это результат пятимесячной работы.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Читаю комментарии и диву даюсь! Орден за что? За то что он профессиональный Альфонс? Бедный Дима? Да, где бы он был и кто бы его знал, если бы не Лолита? Дешевый, бездарный, тупой, примитивный, беспородный чудак с большой буквы «М», 9 лет колотивший понты и живший за счёт женщины. Фу! Мерзость! Да ещё и через суд разводиться пошёл, чтобы имущество поделить Судя по всему, которое он не заработал и никогда не заработает! Человек явно без чести и достоинства.
Лолита же, ну да сглупила, надо было внимательно следить за этим Г..., и отдавать себе отчёт в том, с кем живет. Зато наука! В следующий раз будет умнее надеюсь 🤞🏻
Гость
Очень неприятная эта Лолита! Толстая вульгарная баба. Зачем она Дмитрию? Семьи нет. Её ублажать, наверное надоело! Прижиматься надо к ней, а не к её деньгам.
Гость
Слава Богу, что отвалил этот шут. На всех фото выпячивает свою козлиную рожицу, И кто бы его знал? А сейчас МОСКВИЧ))) Раньше надо было Лолите
гнать в шею его, Ручка без чемодана))).
Гость
Лолита ты молодец, было прошло. Что он из себя представляет. Так ищет что выгоднее.. Даже нечего жа
Гость
давно было надо бросить к чёртовой матери это бездарное, пропитое, жирное бревно
Гость
У него рожа глупая и мерзкая у этого Димы тварь, сейчас многие мужики такие пристраиваются когда им выгодно и удобно
Гость
Ничего страшного! С пятым разводится, будет еще и 6-ой и далее! Пока не догонит Пугалкину!
Гость
Сами бабы виноваты содержат этих нищебродов (он ничего из себя не представляет) одна дура Лолита содержала,теперь другая дура содержит, он же белорус
Гость
а почему в суд?детей нет, развестись не сложно. имущество делить?
Гость
Правильно сделал, чем быстрее разведется, тем скорее эта жирная жаба перестанет рассказывать байки, как содержала его, покупая от трусов до подарков любовнице! Орден за мужество и стойкость следует присудить Диме! 10 лет рядом с такой сумасшедшей грымзой!
1 2