партнеры
Пятница 22 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Фиктивный": Укупник раскрыл подноготную рухнувшего брака Милявской

Лолита Милявская. Фото: www.globallookpress.com
На днях Московский суд зарегистрировал заявление тренера по сквошу Дмитрия Иванова о расторжении брака. Спортсмен разводится с певицей Лолитой Милявской. В студии программы "Пусть говорят" на Первом канале друг вокалистки музыкант Аркадий Укупник рассказал, почему, по его мнению, этот брак рухнул.
прочитано 22064 раза

Укупник сообщил, что знал Иванова еще до брака Дмитрия с Лолитой. В то время мужчина жил с богатой дамой, которая была значительно старше. Аркадий часто сталкивался с ними в общей компании. Уже тогда было ясно, что Дмитрий альфонс.

ПО ТЕМЕ

"Я опечален этой ситуацией и расстроен, сбылись мои самые худшие опасения. Хотя, они сбылись через девять лет. И ничего не предвещало. Но сейчас, когда я отматываю пленочку назад, то я могу сказать, что этого молодого человека я знал до того, как он познакомился с Лолитой. Он находился в отношениях со взрослой женщиной, обеспеченной и долго с ней находился, тогда это было похоже на мезальянс", – вспомнил музыкант.

Укупник отметил, что Милявскую от брака с Ивановым не отговаривал. Первое время разница в возрасте и социальном статусе между влюбленными Аркадия смущала, однако со временем певец привык к паре. На Дмитрия в какой-то момент начал смотреть "через призму любви" Лолиты. "Ничего другого, оказывается, ждать нельзя, чудес не бывает", – высказался о мезальянсе Аркадий Укупник в сегодняшнем выпуске ток-шоу "Пусть говорят".

Музыкант отметил, что последние два-три года Милявская была несчастлива рядом с Ивановым. Видимо, артистка чувствовала, что у супруга появилась другая.

"Мы пересекались редко, на каких-то гастролях, но ее внутреннее состояние, на мой взгляд, было ужасное. Сначала это был мезальянс, потом это перешло в отношения альфонса и его сожительницы. Сейчас это видно, что человек, сам его жизненный путь и то, что сейчас произошло, показывает, что это был с его стороны практически фиктивный брак. Он ее использовал, однозначно", – сказал о Дмитрии Аркадий в эфире ток-шоу "Пусть говорят".

Укупник добавил, что избавившись от мужа, Милявская стала выглядеть и чувствовать себя лучше. Певец считает, что Лолита теряла силы рядом с мужем-альфонсом. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
блин этот престарелый кудрявый гурвинек прям все знает фиктивный или не фиктивный
а сам на голубом глазу признался что с лолитой видится/смсится пару раз в году
фу гнусь
Юшка
ЛОла ты звезда! ОГОНь!
Гость
Чудила-чудила и начудила на старости лет.
Гость
Он -никто, а хотел кем-то быть, как и все мы. Его держали за дурачка, за мелкие подачки. Возможно ему хотелость быть для неё настоящем мужем,и в материальном плане. А его в наследство не включили, об этом Лолита обьявила публично. Зачем она это сделала? Не хочет-это её дело. Но кричать об этом не надо было. Сама показала, что семьи нет. Все говорят о её открытости, а её нет и не было. Ничего не понятно о её ребёнке, предпоследнем браке...итд. Не надо искать виновного, оба виноваты, семьи не было. Удачи обоим в следующих отношениях!!!
ПС. А муж всё таки недалёкий, приторный сморчок. Она тоже не подарок, но допускать подобного персонажа так близко не надо было.
Когда они на 1 апреля устроили розыгрыш с разводом, так веселились, что всех обвели вокруг пальца. А обвели сами себя, напророчили. Лола любит приврать. Никуда бы он от нее не делся, если бы не подвернулась ему более богатая. Как-то в интервью для украинского телевидения, Милявская на вопрос - что она делает с москалями? - ответила - я клятых москалей развожу. Она просто жалкая тетка, сейчас этот альфонс опустил ее ниже плинтуса. Это ее развели, платила немалые деньги за видимость мужа.
Гость
когда эта залежалая тыква хватала молодого типа не знала что за фрукт? всё знала всё понимала но хапнуть молодое тело во пиар могу купить так чего теперь ныть а мужику что помоложе так приятней и вкусней природу не обманешь
Гость
А зачем она его из секты вытаскивала? И было ли это так?
1