партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Стефанию Маликову подняли на смех за выбранный образ

Стефания Маликова. Фото: instagram.com/steshamalikova
Дочь известного певца и композитора стала объектом нелестных шуток в Сети. Стефания Маликова поделилась в "Инстаграм" снимками, которые некоторые посчитали крайне неудачными.
прочитано 21462 раза

19-летняя наследница Дмитрия Маликова показала фото с прогулки по центру столицы. Девушка позировала в модных черных брюках с высокой посадкой, белой блузе, куртке и массивных ботинках. Образ Стефании Маликовой получился очень стильным. Однако все испортило то, что ее ноги в кадре казались несуразно длинными.

ПО ТЕМЕ

Подписчики обратили внимание на то, что дочь музыканта неожиданно стала длинноногой, хотя ее рост составляет 168 сантиметров. Многие решили, что Стефания Маликова переборщила при редактировании фото, от чего стала выглядеть нелепо и смешно.

"Ну как я могу не написать под этими шедеврами, что это Дядя Степа. Рост, на вид, 190 тут", "Это что за клоун? Что с ногой?!", "Зачем так себя вытягивать непропорционально? Головка на фоне вытянутости, как у инопланетянина…" - высмеяли Стефанию Маликову фоловеры. Девушка поспешила оправдаться. Она объяснила, что ее просто сфотографировали снизу, отсюда и эффект длинных ног.

Напомним, ранее, общаясь с поклонниками в "Инстаграм", наследница артиста призналась, что рада рождению младшего брата Марка. По словам Стефании Маликовой, родители выбрали идеальный момент для рождения второго ребенка.

Как писали "Дни.ру", Стефания Маликова рассказала, что с появлением Марка мама и папа переключили все внимание на него. Она призналась, что до определенного возраста ей нравилось быть в центре внимания семьи, но сейчас контроль родителей девушке в тягость.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Очередная глупая маЖопка...
Гость
Этой бездарности нужно жениться на жирном лысом олигархе. А то папины денюжки быстренько профукает. А у папы популярность не та, пара беззубых бабуль на концертах. Но есть маленький ребёнок, которого нужно поднимать.
Гость
Цапля цаплей. Кушай, ты анорексичка. Кожа да кости. Ни жо—пы, ни рожи. Как будто сковородкой по морде дали.
Гость арина
какие у нее маленькие и глубоко посаженные глазки
Гость
О ком вы пишите? Чем знамениты эти люди?
Гость
Кто она и кто ее фолловеры?
Гость
На панель пора. А то засиделась тут.
Гость
Образ просто ****ц и фотошоп явный.
Гость
Надо было штанишки ещё выше натянуть. Тогда было бы <цензура> 😂
Гость
Клоунесса тупенькая
1