партнеры
Четверг 17 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Семья выступила с официальным комментарием о раке Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
В официальном аккаунте Анастасии Заворотнюк в "Инстаграм" опубликовано сообщение от близких артистки. Родственники звезды сериала "Моя прекрасная няня" сделали заявление.
прочитано 148591 раз

"Мы искренне считаем, что радостью важно делиться, а тяжелые ситуации каждый переживает по-своему, и имеет на это полное право. И это право необходимо уважать, оно – в приоритете перед всяким любопытством и нетерпением", – говорится в публикации.

ПО ТЕМЕ

Также сообщается, что семья Анастасии Заворотнюк не готова к визитам непрошеных гостей в лице бессовестных представителей прессы. Как оказалось, близких звезды сериала "Моя прекрасная няня" в буквальном смысле преследуют репортеры.

"Считаем недопустимым, когда представители разных изданий караулят у больницы или дома, лезут через заборы, блокируют машины родственников и направляют им камеры в лицо; когда пытаются прорваться через пост охраны, наплевав на покой посетителей и сотрудников лечебного заведения; когда ищут "инсайдеров", готовых продать фото болеющего человека", - отмечается далее.

После этого представители Анастасии Заворотнюк опровергли слухи об ухудшении состояния артистки. Вести о том, что знаменитость находится в состоянии сопора, неправдивы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk)

Напомним, ранее в Сети появилась информация, что у артистки Анастасии Заворотнюк, которая, по некоторым данным, лечится от опухоли мозга, сопор – это состояние, при котором больной не реагирует на окружающую обстановку и не замечает людей. Якобы актриса не может передвигаться самостоятельно, поэтому на различные процедуры ее возят на каталках.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Мало этих журналистов бъют за их длинный нос!
Отстаньте, вы уже от неё, дайте хоть умереть спокойно, если у неё действительно неизлечимо, твари, вороньё поганое, радуетесь, <цензура>, а когда с вами или с вашими выродками чё приключится, так слёзы льёте, пошли вон,чмошники, заткнитесь уже, оставьте в покое!
Гость
Кто кричал крымнаш-все сдохнут!!!
Гость
Началова Юля -молодец!!!Неикого не мучалась-быстро управилась!!!Врач говорит:Юля,мы тебе пальчик отрежем???Она:нет,как я в гробу буду без пальца лежать,вам только разреши,вы полного отхватитеЖил я с матерью и <цензура>
На Арбате —
здесь бы так!
А теперь я в медсанбате —
На кровати,
весь в бинтах...

Что нам слава,
что нам Клава —
Медсестра — и белый свет!..
Помер мой сосед, что справа,
Тот, что слева, — ещё нет.

И однажды, как в угаре,
Тот сосед, что слева, мне
Вдруг сказал: "Послушай, парень,
У тебя ноги-то нет".

Как же так? Неправда, братцы,
Он, наверно, пошутил!
"Мы отрежем только пальцы", —
Так мне доктор говорил.

Но сосед, который слева,
Всё смеялся, всё шутил,
Даже если ночью бредил —
Всё про ногу говорил.

Издевался: мол не встанешь,
Не увидишь, мол, жены!..
Поглядел бы ты, товарищ,
На себя со стороны!

Если б был я не калека
И слезал с кровати вниз —
Я б тому, который слева,
Просто горло перегрыз!

Умолял сестричку Клаву
Показать, какой я стал...
Был бы жив сосед, что справа, —
Он бы правду мне сказал!..
Гость
Скоро сдохнет!!!!Как пить дать!!!!Фриске тоже сначала прятали,ну,чтоб радовались поменьше.
Гость
Пусть в жизни ни кому пережить это у кого больной раком.Спаси и сохрани всех.
Гость
Пусть же оклемается. Я хочу чуда.
Гость
Семья Насти, положите же вы, наконец, всей это вакханалии!!!! Пётр, ВЫ, вообще, ЖИВЫ???? Вы сами, чоены семьи, развязали это бред, кото вам и что шепчут на ухо???
Непонятная семейка. На инстаграме ставить посты есть желание , а сказать правду чтоб просто остановить это безобразие,не хотят. Если нет так на нет и суда нет. Пусть тогда спокойно принимают что про них пишут. Желаю всем ее поклонникам здоровья и терпения.
Гость
Перестаньте говорить ерунду: глиома, если она в диагнозе, отвечает в 70-75% с новыми ингибиторами! Они есть в России, их используют в Штатах. Даже если рак первичный, а метастазы появились в мозгу, - они все равно эффективны. Нужно просто время, чтобы функции восстановились! Желаю Настеньке вылечиться побыстрее и не слушайте дураков. Лучше читайте научные мед журналы!
Гость
Пусть будет здорова, наша любимая кинозвезда