партнеры
Вторник 22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Анисина отказалась делать ЭКО из-за умирающей Заворотнюк

Марина Анисина. Фото: www.globallookpress.com
Никита Джигурда рассказал, что у Марины Анисиной случился выкидыш, и теперь им никак не удается зачать ребенка. Однако прибегать к ЭКО пара не намерена.
прочитано 11895 раз

Олимпийская чемпионка Марина Анисина и эпатажный актер Никита Джигурда вместе больше десяти лет. По признанию артиста, он влюбился в "зеленоглазую богиню" с первого взгляда. А вот спортсменка не сразу покорилась экстравагантному актеру. Тем не менее пара оформила отношения, и фигуристка подарила любимому сына и дочь.

ПО ТЕМЕ

Спустя время Джигурда и Анисина развелись, однако они все равно вместе и даже мечтают о третьем ребенке. В откровенном интервью актер признался, что у них почти получилось. "Был срыв беременности на раннем сроке, и на сегодняшний день не получается зачать ребенка", – сообщил Никита.

Актер отметил, что они могли бы прибегнуть к ЭКО, но решиться на такие меры не позволяет страх за здоровье любимой. Он связал свои опасения с тем, что случилось с певицей Жанной Фриске и актрисой Анастасией Заворотнюк, которая, предположительно, умирает от рака головного мозга. 

"Естественно, ни о каких искусственных оплодотворениях не может быть и речи. И Маринка говорит: "Пожалей меня!" А рисковать здоровьем Маринки, особенно после того, что произошло с Настей, Жанной, я не буду, потому что без этой женщины мне эта жизнь (не мила. – Прим. ред.)", – цитирует Джигурду Пятый канал.

Артист не скрывает, что его причуды и выходки – игра на публику. Он совсем другой, но предпочитает не открывать душу. Никита Джигурда пояснил: "Я рычу, но рычу, как чудище в сказке "Аленький цветочек". Я свой аленький цветочек – сердце – защищаю рыком, маской чудища для того, чтобы циники, прагматики прожженные не растоптали этот цветочек".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Марина Анисина , УРОДИНА !!!!
САТАНА, в юбке!
Гость
Два афериста.
Гость
Два придурка!
Гость
Джигурда, насрать нам и на тебя и на твою Маринку
Гость
два сапога пара
Да рак от стволовых клеток образуется а не от эко. ну привели фриске и заворотнючку няньку бездарную они это не все.
Гость
Браташ ему 800 Лямов отстегнула.
Гость
Джигурда-нормальный!!!Он специально для тещи брал справку из психушки.
Гость
Пусть ДжигурдА СДЕЛАЕТ ЭКО вместо анисиной!!!!!
Гость
Мужику уже почти 60, а ума так и не нажил! Лечился в психушке, не помогло! Появилась Анисина-Бог, похоже, не одну пару сапог износил, пока собрал в кучу этих бесноватых!
1 2