партнеры
Среда 16 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Состояние больной раком Заворотнюк ухудшилось

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Появились новые данные об Анастасии Заворотнюк. Согласно некоторой информации, звезда сериала "Моя прекрасная няня" находится в состоянии сопора.
прочитано 31610 раз

Сопор – это состояние, при котором больной не реагирует на окружающую обстановку и не замечает людей. Из-за угнетения сознания Анастасия Заворотнюк, как утверждает телеграм-канал Mash, постоянно спит. Говорят, актриса не может передвигаться самостоятельно, поэтому на различные процедуры ее возят на каталках.

ПО ТЕМЕ

Медики пытаются сделать все, чтобы артистка не впала в кому. Другой телеграм-канал "НеМалахов" отмечает, что, если данные о состоянии Анастасии Заворотнюк правдивы, то речь идет о считанных днях жизни. Состояние сопора чревато тем, что больной впадает в кому и уже не выходит из нее – не хватает ресурсов организму.

При этом врачи могут и, возможно, будут поддерживать жизнедеятельность различными препаратами, но это лишь для того, чтобы оттянуть момент смерти. "НеМалахов" жестко заявил, что "будь на месте Заворотнюк условно обычный пациент без денег в сопоре, то это максимум три дня".

Отметим, что семья Анастасии Заворотнюк еще ни разу не дала официального комментария относительно того, что на самом деле происходит с актрисой. Общественности остается довольствоваться лишь теми данными, которыми располагают СМИ. Причем подчас эта информация не только разнится, но и прямо противоречит себе.

На днях в "Инстаграм" появился аккаунт, посвященный поддержке Анастасии Заворотнюк. Его пропиарили некоторые отечественные знаменитости, такие как Стас Михайлов, Анна Семенович и Николай Басков. Однако вскоре эту страничку заблокировали.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Моя свекровь в сопоре была сутки и умерла. Скорая приехала, я свекровь потормошила слегка, она глаза открыла, но осознания не было в ее взгляде. Медики сказали: давление падает, скоро умрет. Так и случилось.
Гость
Все с ней хорошо,родные опровергли информацию о предкоментозном состоянии Анастасии.
Не верю я Официальной медицине, хоть они меня и спасли в 8 классе от аппендицита.
Вы не лечите Настеньку, вы её добиваете вашей химией от которой, кое что синее.
А Божене Рынской, нужно прекращать наезжать на Настеньку.
Настеньке и так осталось жить 3 минутки...
Гость
ну откуда все это знают? Если даже неизвестно, в какой клинике она находится?
Гость
Жаль, молодая и красавица такая
ЗАДОЛБАЛИ ЗАТАШНЮК!!!!!!!!!
Гость
Почему разрешают публиковать ложную информацию. Когда уже это прекратится.
Гость
Дай бог здоровья ради дочери!
Гость
Дай бог здоровья ради дочери!
Гость
Писаки!!! Неужели каждый день надо подчеркивать, что Настя больна раком! Народ выучил наизусть! Похоже, у писак плохо с головкой, напоминают 5 раз в день! Мерзкие люди! Оставьте Настю и ее семью в покое, Бога на Вас нет.
1 2