партнеры
Пятница
10 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Умирающую Заворотнюк оценили в 800 тысяч рублей

Умирающую Заворотнюк оценили в 800 тысяч рублей

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Человек, назвавший себя сотрудником больницы, в которой якобы находится Анастасия Заворотнюк, сделал предложение СМИ. Он готов предоставить интервью со звездой сериала "Моя прекрасная няня", но только за кругленькую сумму.
прочитано 22749 раз

Сегодня, 10 октября, в редакцию Teleprogramma.pro поступило предложение от человека, представившегося сотрудником медцентра, в котором проходит лечение Анастасия Заворотнюк. Согласно некоторым данным, популярная актриса борется с опухолью головного мозга.

ПО ТЕМЕ

Как утверждает издание, аноним готов выполнить журналистскую работу за кругленькую сумму – 800 тысяч рублей. Что интересно, портал должен предоставить ему вопросы. В свою очередь инкогнито пообещал качественное видео с Заворотнюк.

Он не исключил, что эта беседа может стать последней для актрисы. Издание категорически отказалось от сделки, посчитав ее верхом цинизма.

К слову, ранее сразу в несколько редакций пришло письмо, в котором утверждалось, что в распоряжении сотрудницы клиники, где наблюдалась Анастасия Заворотнюк, есть видео и фотографии смертельно больной артистки. Та предлагала материалы за вознаграждение.

Разразился скандал, и очень скоро обладательница желанных для журналистов кадров прислала сообщение: "Извините, о продаже фото и видео предложение неактуально – пресса уже во всех новостях раздула информацию обо мне. Хотелось анонимности".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Божена Рынска
Скончались великие артисты: Сергей Юрский, Элина Быстрицкая, Марк Захаров....Их болезни и смерть, так не обсуждали. Как, дни напролёт : Заворотнюк, Заворотнюк, Заворотнюк....Шалава, бездарная! Ну хорошо давала Жигунова, отменно в рот брала у него и что ? Где памятник будут возводить этой шлёндре? Наверное- у Большого Театра ? Улице Тверская- переименуют именем великой акрисульке из дешёвого сериала. Мир сошёл с ума. Собаке- собачья смерть. Бездарности становятся " святыми "? Децл, Началова, Заворотнюк. Кто там следующий в списке?
Гость
Заворотнюк все равно сдохнет!!!!!Ее прокляла жена Жигунова,надо порчу снимать срочно!!!А в нас таких специалистов нет!!!
Гость
Есть !!!!рак победим !!!!Можно у Жанны Фриске спросить,-она расскажет
гость
Как не стыдно писать такое и желать человеку смерти,который от вас ничего не требует и никоим боком вас не касается,не гневите Бога,люди.
Гость
Настюша не томи,сдыхай скорей.
Гость
хочет жить красиво пусть расплачивается.
Лариса
800 тысяч чего?
Я просто в шоке@!! Люди вы или не люди!!! Как можно так глубиться над больным человеком!!! Вы просто животные! Хотя животные так не поступают!!! Вы все ущербные и психически больные люди!!! По Вам плачет Кащенко!!!
Божена Рынска
Звезда сериала "Моя прекрасная няня". Жаль, что не артистка. А про второй сериал не упоминают " Подстилка Жигунова " или " Разбивая чужие семьи"....Главная роль этой " звезды"- раздвигать ноги и всё подряд тащить в рот. Глубоко- глубоко.
Гость
ЛЮДИ. ЧТО С ВАМИ?(ЧТО ЗА НЕЗДОРОВОЕ ЛЮБОПЫТСТВО. НАГЛОСТЬ?КАК ВСЕ ЭТО МЕРЗКО! ЖЕНЩИНА ТЯЖЕЛО БОЛЬНА. А КТО-ТО ,НЕ БОЯСЬ ПРОГНЕВИТЬ БОГА.ВЕДЕТ ТОРГИ..УЖАС..
гость
Началось,продажи-покупки интервью,видео,фото.Оставьте вы уже в покое эту семью,если Анастасия действительно смертельно больна дайте ей уйти спокойно.Какие же циничные личности окружают больного человека даже в больнице,готовые за бумажки потанцевать на костях.
1 2