партнеры
Вторник 22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Россияне обомлели при виде скрытой могилы после слухов о смерти Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Не так давно в сети появилась информация о том, что якобы Анастасия Заворотнюк умерла, которую вскоре опровергли. Теперь же пошли слухи о могиле актрисы, и россияне отреагировали на них весьма жестко.
прочитано 19351 раз

Сплетни и болтовня о смерти больной раком мозга Заворотнюк поползли из анонимных телеграм-каналов. Якобы женщина давно скончалась, но об этом никто не говорит, чтобы не раздувать и без того огромный общественный резонанс. Впрочем, помощница актрисы отреагировала довольно резво, заявив, что артистка жива.

ПО ТЕМЕ

Правда, поднявшуюся бучу остановить было сложно, и начали всплывать слухи, что якобы на одном из кладбищ нашли могилу Анастасии. Корреспондент "Дней.ру" решил сам удостовериться в правдивости или ложности слухов. Он отправился на предполагаемое местонахождение надгробия и выяснил, что на самом деле речь шла о могиле отца Заворотнюк.

Стоит отметить, что отец знаменитости – Юрий Андреевич – являлся телережиссером и членом академии Российского телевидения. Он почил в 2015 году. Отмечается, что именно отцу Анастасия впервые заявила о своем желании стать актрисой и всю свою жизнь оглядывалась на него, получая поддержку. Впрочем, вполне вероятно, что желание выйти на сцену передалось Заворотнюк от мамы – она была артисткой Театра юного зрителя в Воронеже.

Реакция пользователей на обнаженную правду была довольно неоднозначна. Многие высказали мнение, что родным актрисы пора положить конец распространению слухов и наконец рассказать, что же на самом деле происходит с "няней Викой".

"Когда семья прекратит это? Почему молчит семья? Похоже, что разыгран хороший спектакль. Только зачем? (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – Прим.ред.)", " Да вааще все походу замутили ради денег, может, и не болеет никто и ничем, родственники давно бы сказали правду, чтоб не болтали кому что нравится", " Заживо похоронили человека.Я считаю,что сами родственники виноваты. Можно наконец написать,что больна и жива. И что комментарии давать не считают нужным", – высказались пользователи.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Что же вам неймется ...?раньше времени хороните Заворотнюк...ничего святого..Оставьте эту семью в покое...побойтесь бога
Гость
" Россияне обомлели", но не от сплетней о Насте, и не обомлели, а <цензура>..ли от горе-писак!
Гость
она <цензура> и паскуда и вы меня не найдете.
Гость
Вы хоть читаете,что вы пишете?? Какой Воронеж? Они из Астрахани. Если посмотрите передачу на НТВ,которая вышла весной и Анастасия еще не знала о своей болезни,то там показывали могилы родственников и отчетливо видно,что есть еще место .Я удивляюсь,как еще позволяет писать все эти статейки - бестактные и глупые.Люди,что с вами стало?
Гость
заройте вы ее под забором.
Гость
Реально задолбали!!!!говори те уже как есть!!!весь день новости ток о Заворотнюк!!!ничего не знаем кроме как лживые новости о Насте!!!!а родственники поступают не правильно ..молчат и все ....вышли сказали мол та и так и не будет грязи и не будет хоронить раньше времени!!!!хватит уже играть!!!кто-то готов жизнь за вашу Настю отдать !!!!есть и такие а вы молчите!!!!да знаем что не лучшее зрелище ну правда нужна чтобы покончить со сплетнями и молится и не думать,что с фанатами играют и дурят!!!!надоели!!!!!сказали и пошли дальше!!!!!!!!!!!
1