партнеры
Среда 16 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бывший любовник Анастасии Заворотнюк отказался от своих слов

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Вокруг Анастасии Заворотнюк не перестают кипеть страсти. Теперь в центре внимания оказался ее бывший любовник, актер Сергей Жигунов. 
прочитано 16049 раз

Совсем недавно в Сети активно обсуждали высказывания артиста о заболевании экс-избранницы. Однако, как выяснилось, никаких комментариев он не давал. Об этом, собственно, и заявил Сергей Жигунов.

ПО ТЕМЕ

"У меня нет никакой информации о ней и быть не может. Мы давно не общались. Я не знаю, что происходит в ее жизни в последнее время", – заявил артист.

По слухам, он якобы был убежден, что Заворотнюк покинула больницу из-за пересудов. "Нашлись те, которые узнали и начали рассказывать разные байки. Вот вам и еще одна причина того, почему Анастасия покинула клинику. Ей просто не дали нормально лечиться", – приводили слова Сергея ТВ Центр.

Жигунов и Заворотнюк познакомились на съемках сериала "Моя прекрасная няня". Обоим достались главные роли – они играли влюбленных, скрывающих свои чувства. В какой-то момент между звездами действительно пробежала искра, завязался бурный роман.

Эмоции были настолько сильными, что артисты оставили свои семьи. Вот только совместного счастья им построить так и не удалось. Спустя пару лет Сергей и Анастасия разорвали отношения, поставив на них жирную точку. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
мы звери мы желаем ей скорейшей смерти.
Гость
Он не отказывался о своих слов
Он просто ничего не говорил
Всё придумали ИДИОТЫ
Ну и ну
Реально отталкивающее что-то есть в ней. Какая-то фальшивая. Да и внешность на любителя. Не верю в болезнь. И как актриса полный ноль. Увы. Давно утратила популярность. Тетеньке великовозрастной пора признать свой возраст, а не играть в молоденькую маму.
Гость
ну вот что -то в ее лице есть ОТТАЛКИВАЮЩЕЕ, НЕПРИЯТНОЕ,..вроде черты правильные- но - н е п р и я т н а.......фальшивая насквозь!
Гость
Какой ужас , как вы все кто пишет разную ерунду можете называться журналистами .
Да конечно Анастасия публичный человек , но вы ж прям душу рвете родственникам своими нелепыми писалками , представьте себя и свою родню на их месте , имейте правда какую то совесть !
1