партнеры
Среда 16 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Билан о скрывающей свое состояние Заворотнюк: Она не имеет права!

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Дима Билан вступился за звезду сериала "Моя прекрасная няня" Анастасию Заворотнюк и ее близких. Певец уверен, что актриса, которая по некоторым данным лечится от рака мозга, никого не должна информировать о своем состоянии.  
прочитано 8001 раз

"Знаю, что сейчас все перемывают новости с Анастасией Заворотнюк, почему она отмалчивается. "Она не имеет права!" – говорят некоторые влогеры. А кто знает, вообще, политику семьи? Кто знает, что за этим стоит?" – рассудил Дима Билан.

ПО ТЕМЕ

По словам Билана, он судит о ситуации со звездой сериала "Моя прекрасная няня", исходя из собственного опыта. Несколько лет назад у Димы нашли серьезные проблемы со здоровьем. Артист проходил сложное лечение и не хотел, чтобы об этом кто-то знал.

"Я не хотел, чтобы меня жалели. Потом, ты же все равно находишься в туре – это влияет на количество зрителей: придут, не придут. У меня две блокады – под наркозом местным вводят иглу, там межпозвоночные грыжи, их несколько было штук", – поделился Билан в первом выпуске ютуб-шоу "Алена, блин!".

Отметим, что блокадой в медицине называют временное отключение нервной проводимости подверженных боли волокон с помощью анестезии. Укол в позвоночник – это очень опасная процедура, поэтому к блокаде прибегают, когда другие методы лечения невозможны.

Дима Билан. Кадр youtube.com

Медики предлагали Диме Билану удалить межпозвоночные грыжи хирургическим путем, однако артист отказался. Операции на позвоночнике рискованны, грозят инвалидностью и параличом.

"Кого я только на себе не испробовал, на самом деле. Немеют пальцы и все, немеют руки", – пожаловался на здоровье Дима Билан.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Зачем она симулирует?
Лола
Уж хватит сплетни разводить! Посмотрите каждый за своей задницей!
Гость
Пусть сначала вернет деньги банку
Гость
Да, подозрительно. слишком "оживленно" она играла
Гость
Писали что она в сериале про няню,
тоже была на наркоте,
как и бочкарева
Гость
Билан внес свои пять копеек и не преминув пропиариться, рассказывая о своих болезнях! Как уже достали эти ПОП и не ПОП! Какое Ваше собачье дело, что делают родные Насти!
Гость
Л
Гость
А вы читали, как она "кидала" всех своих мужей на деньги?
Гость
Писали так
Гость
Она что была "подстилкой" будучи замужем?
1 2