партнеры
Воскресенье 19 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Интеллигентная мать побила Волочкову шикарными ногами

Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Мать Анастасии Волочковой Тамара Владимировна отдыхает с внучкой Ариадной в Турции. Женщина опубликовала фото, на котором продемонстрировала стройные ноги, за что получила массу положительных отзывов.
прочитано 59331 раз

Пока Анастасия Волочкова в поте лица истязает себя тренировками и трудится на очередном благотворительном концерте, ее мать Тамара Владимировна и дочь Ариадна отдыхают в одном из турецких отелей. Отпускными фотографиями и короткими видео дамы щедро делятся с подписчиками на своих страничках в социальной сети Instagram.

ПО ТЕМЕ

Так, свежий снимок Тамары Владимировны буквально потряс ее фанатов. На фото женщина позирует облаченная в свободную белую футболку по типу туники и короткие джинсовые шорты. Завершили образ легкие кеды. "Ариша – мой лучший фотограф", – подписала кадр любящая бабушка. Поклонники пришли в восторг от стройности ног Тамары Владимировны.

"Ого!! Вот это красота!! Лучше, чем у дочки)) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Даааа ножки зачет!)", "Тамара Владимировна, выглядите прекрасно! Отдых на море пошел на пользу))", "Очень красиво, молодо, стройно, грациозно, стильно, модно и современно выглядите ,Тамара Владимировна ! Пример для подражания!😍", "Какая вы красотка!!!!!! просто девочка!!!!!!!! Тамарочка я восхищаюсь Вами!!!!!! Счастья Вам!!!!!!!", "Это красиво и эстетично. Поэтична и безупречна!!!", "Красота без всякой пошлости! Очень интеллигентно!" – высказались комментаторы.

Зато ранее досталось Анастасии Волочковой. Общественности не пришелся по вкусу внешний вид скандально известной балерины, пришедшей на очередной судебное заседание по делу в отношении ее бывшего водителя, обвиняемого в хищении внушительной суммы. Артистка появилась перед судьей в черном обтягивающем декольтированном платье и с гладкими распущенными волосами.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзене"

комментарии