партнеры
Пятница
27 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Степан Меньщиков из "Дома-2" развелся после скандала у Шепелева

Степан Меньщиков из "Дома-2" развелся после скандала у Шепелева

Степан Меньщиков и Евгения Шамаева оформили развод. Супруги так и не смогли восстановить отношения после скандала, который произошел между ними на ток-шоу Дмитрия Шепелева.
прочитано 18524 раза

О разводе со Степаном Меньщиковым рассказала его экс-супруга Евгения Шамаева. "Развод официально оформлен надо съездить только бумажки забрать) (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – написала Шамаева на своей официальной страничке в социальной сети "ВКонтакте".

ПО ТЕМЕ

Бывшие супруги сумели сохранить добрые отношения. Они даже приняли решение жить недалеко друг от друга. "Сейчас спустя время приняла решение жить ближе со Степаном, дети нуждаются а нем как и во мне как оказалось  переехали временно опять же на пол года год ,дальше посмотрим ! Вообщем личные отношения папы и мамы ну ни как не волнуют малышей ) поэтому теперь живем ближе и всем комфортно", – оптимистично объявила экс-супруга Меньщикова.

Отметим, что осенью прошлого года в семье звезды скандально известного телепроекта "Дом-2" разразился скандал. На ток-шоу Дмитрия Шепелева "На самом деле" Степан Меньщиков узнал, что четыре года воспитывал не своего сына. Жена экс-участника телестройки рассказала об изменах избраннику.

Тогда Евгения пожаловалась, что Степан не уделяет внимания семье, а живет только своими заботами. В результате обиженная женщина призналась, что когда они были в ссоре с Меньщиковым, у нее появлялись другие ухажеры. Она подчеркнула: еще в начале совместной жизни говорила, что не испытывала любви к Степану. Но это не помешало им родить двоих детей – Ваню и Варю.

Публикация от Степан Меньщиков (@stepanmen)

На шоу Шепелев обнародовал результаты ДНК-теста, который показал, что на самом деле Ваня не является биологическим сыном Степана. Зал возмущенно загудел. Тут-то Евгения и сообщила, что с самого начала знала: муж не является отцом ее ребенка. К его чести, Степан заявил, что все равно будет любить мальчика и заботиться о нем.