партнеры
Суббота 15 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Кейт Миддлтон отвернулась от прилюдно ласкающихся Меган Маркл и принца Гарри

Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: www.globallookpress.com
Принц Гарри не может держать руки вдалеке от своей жены Меган Маркл. Молодожены ласкали друг друга даже во время официального фотографирования.
прочитано 86020 раз

Чувственный порыв принц Гарри не смог сдержать на приеме по случаю дня рождения отца. Принцу Чарльзу 14 ноября исполнилось 70 лет. Празднование началось накануне с официальной фотосессии.

ПО ТЕМЕ

Кенсингтонский дворец уже опубликовал получившиеся снимки. На первом кадре Гарри нежно держит жену за талию. Пара, хорошо известная своими публичными проявлениями любви, решила не скрывать чувства и перед камерой. На втором снимке все члены королевской семьи выглядят более расслабленными. Меган даже слегка наклонилась вперед, а Гарри положил руку ей на спину. Отметим, что беременная герцогиня Сассекская выбрала для мероприятия белое платье без рукавов с черным поясом, который подчеркнул ее талию, в то время как Гарри был одет в темно-синий костюм и белую рубашку.

Довольно странно на опубликованном снимке выглядит Кейт Миддлтон. Герцогиня Кембриджская смотрит совершенно в другую сторону, отвернувшись не только от принца Уильяма, но и от герцога и герцогини Сассекских.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл обвенчались 19 мая 2018 года. Торжественная церемония, которую провел архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби, состоялась в часовне Святого Георга. 15 октября во время зарубежного турне герцог и герцогиня Сассекские объявили, что ждут первенца.

комментарии