партнеры
Суббота 15 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Беременная Меган Маркл оголилась в церкви на поминальной службе

Меган Маркл. Фото: www.globallookpress.com
В Вестминстерском аббатстве прошла служба в память о завершении Первой мировой войны. На торжественное мероприятие были приглашены солдаты, политики и простые люди, заставшие ужасы того времени. Не обошлось и без членов королевской семьи.
прочитано 37772 раза

На службе присутствовали принц Уильям с супругой Кейт Миддлтон, принц Чарльз с герцогиней Камиллой, а также Меган Маркл с принцем Гарри. Последние отличились особенно.

ПО ТЕМЕ

Герцог и герцогиня Сассекские пришли на траурную церемонию, словно на светский раут. Гарри был одет в темно-синий костюм с бордовым галстуком. Меган выбрала для посещения церкви блузку с неподобающим случаю вырезом, оголяющим плечи, и юбку в тон костюму мужа. На голове актрисы красовалась кокетливая шляпка, а на ногах – туфли на огромной шпильке.

Фотографии со службы разместил на своей странице в Instagram Кенсингтонский дворец. В комментариях к посту британцы устроили словесную баталию. Хоть герцогиня Сассекская и пыталась вести себя скромно, опустив глаза в пол, ее наряд вызвал бурю негодования. Меган снова назвали неотесанной простолюдинкой. Защитники Маркл отметили, что, несмотря на голые плечи, герцогиня была одета великолепно, и ничем ее вид не мог оскорбить собравшихся в аббатстве.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл обвенчались 19 мая 2018 года. Торжественная церемония, которую провел архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби, состоялась в часовне Святого Георга. 15 октября во время зарубежного турне герцог и герцогиня Сассекские объявили, что ждут первенца.

комментарии