партнеры
Суббота
3 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Волосожар и Траньков впервые стали родителями

Волосожар и Траньков впервые стали родителями

Российские фигуристы Максим Траньков и Татьяна Волосожар впервые стали родителями. По информации светских СМИ, счастливая новоиспеченная мать чувствует себя прекрасно.
прочитано 11416 раз

Задолго до родов фигуристы рассказали, что ждут девочку. Как выяснили вездесущие репортеры, малышка появилась на свет здоровой, все в пределах нормы. Имя дочки фигуристы пока не озвучили.

ПО ТЕМЕ

Рожала Волосожар в элитной клинике, где, среди прочих, появился на свет сын известной журналистки Ксении Собчак Платон. Специалисты этого медицинского учреждения гордятся тем, что информация об их звездных пациентах находится в строгой секретности.

Супругов уже поздравила в Instagram известная актриса Анастасия Задорожная. "Мои любимые! Поздравляю! У вас появилась миничемпионка!!! И по словам новоиспеченного отца:"ЭТО КРУЧЕ ОЛИМПИАДЫ!" Здоровья Вам крепенького! 💋" – от всего сердца пожелала артистка.

О том, что Траньков и Волосожар готовятся стать родителями, стало известно осенью 2016 года. Влюбленные не делали тайну из этого события, как многие их коллеги по цеху. Ребенок у звезд фигурного катания оказался незапланированным. Татьяна до последнего не верила, что попала в интересное положение.

"Я вообще такой человек: сначала должна убедиться и только потом говорить. В итоге сделала тест на беременность, он оказался положительным. Максу сказала – он был очень доволен. И все равно я не до конца поверила. Только в Москве, сходив к доктору, который назвал мне точный срок: пять недель, я стала считать беременность свершившимся фактом", – рассказала Волосожар.

Интересно, что спортсменка даже не догадывалась о своем положении. "В раздевалке ко мне подходит наш друг, швейцарский фигурист Стефан Ламбьель, и говорит: "Максим, а что, Таня беременна?" Я удивился: "Ты смеешься? С чего ты взял?" Но он стоял на своем: "Да она точно беременна! Я вижу, как она катается, как делает элементы – совсем не так, как обычно", – вспомнил Траньков. Так супруги задумались о том, чего не подозревали.

Как писали Dni.Ru, Татьяна и Максим поженились 18 августа 2015 года в Тверском ЗАГСе. Предложение руки и сердца фигурист сделал любимой в новогоднюю ночь, но пара долго не могла определиться с датой церемонии.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ