партнеры
Вторник
4 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Траньков и Волосожар расстались перед родами

Траньков и Волосожар расстались перед родами

Российские фигуристы Максим Траньков и Татьяна Волосожар были вынуждены расстаться. Олимпийский чемпион уехал в Швейцарию.
прочитано 21047 раз

Последние дни беременности Волосожар приходится проводить вдали от супруга. Ее муж ехал в Швейцарию и может пропустить роды. Пара вынуждена выражать свои чувства к друг другу в том числе с помощью социальных сетей.

ПО ТЕМЕ

Траньков, которому пришлось временно оставить жену перед родами, признается, что очень скучает по своей второй половинке, передает "Стархит". "Семейство мое, я скучаю", – пишет он под одним из последних снимков в Instagram.

Подписчики известного фигуриста восхищаются красотой его избранницы. "Сколько нежности и красоты! Чудесное семейство", – пишет один из пользователей социальной сети. "А если Татьяна родит в ваше отсутствие?" – беспокоится другой.

Напомним, о том, что Траньков и Волосожар готовятся стать родителями, стало известно осенью 2016 года. Пара не стала делать тайну из этого события, как многие их коллеги по цеху. Фигуристы рассказали, что ждут девочку.

Рожать Волосожар, по всей видимости, отправится и известную клинику, где, среди прочих, появился на свет сын Ксении Собчак. Специалисты этого медицинского учреждения гордятся тем, что информация об их пациентах находится в строгой секретности.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%