партнеры
Вторник 17 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Муж избивал и использовал Максакову

Мария Максакова. Кадр youtube.com
Скандальная вдова Мария Максакова вновь предстала перед зрителями передачи Андрея Малахова. Темой ток-шоу была новая версия убийства супруга оперной дивы, бывшего депутата Дениса Вороненкова.
прочитано 8661 раз

Украинские власти утверждают, что мужа певицы мог заказать ее бывший гражданский супруг, вор в законе Тюрик (он же – Владимир Тюрин). В студии среди немногочисленных защитников героини оказалась актриса и радиоведущая Алла Довлатова, которая, получив в руки микрофон, сразу обратилась к Марии Максаковой и сделала комплимент ее внешнему виду.

ПО ТЕМЕ

На вопрос ведущего, считает ли Алла Довлатова, что мотив преступления – ревность, та ответила, что острое чувство могло стать причиной убийства, но ей жутко в это поверить. Далее экс-сожительница Тюрина поспешила подкрепить убеждения подруги. "Это страшный человек, который совместил для себя приятное с полезным", – заявила Максакова.

На что Малахов не выдержал и поинтересовался, с какой целью Максакова родила обидчику двоих детей, если он действительно такой страшный, неоднократно избивал женщину и запугивал всю ее семью. Певица изменилась в лице, опустила взгляд и произнесла: "Можешь считать меня временным инкубатором". Реплика Марии "взорвала" зал, но осталась без комментариев гостей и ведущего.

Напомним, с подозреваемым в убийстве Дениса Вороненкова криминальным авторитетом Владимиром Тюриным, считавшимся главой русской мафии в Испании, Мария Максакова долгое время встречалась, а затем жила в фактическом браке. От него у женщины есть двое детей – сын Илья и дочь Людмила. После разрыва отношений с первым мужем певица встречалась с известным ювелиром Джамилем Алиевым.

комментарии