партнеры
Среда 21 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Шепелев оставил Ковальчук без работы

Дмитрий Шепелев и Юлия Ковальчук. Фото: РИА Новости
None
прочитано 20721 раз

Новый сезон шоу "Минута славы" к удивлению зрителей вышел в эфир на Первом канале без Юлии Ковальчук, которая являлась бессменной ведущей этого проекта на протяжении последних трех лет. Место певицы рядом с Александром Олешко занял украинский шоумен и гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев.

ПО ТЕМЕ

Ранее Шепелев лишь иногда появлялся в "красной комнате" проекта, где общался с выступившими участниками и их группами поддержки. Почему руководство решило убрать Ковальчук из шоу остается загадкой, ведь на протяжении всего времени к девушке не поступало никаких замечаний. Напротив, все отмечали, что Юлия очень живо смотрится на экране, а своим обаянием и непосредственностью украшает эфиры. Артистка до последнего не знала, что в восьмом сезоне она будет участвовать уже не как ведущая, а как зритель, пишет Heat.ru.

За время участия Юлии Ковальчук в шоу ей приходилось выполнять сразу множество ролей. Певица выступала в качестве психолога, так как постоянно поддерживала и подбадривала участников перед выходом на сцену, а также успокаивала тех, кому пришлось покинуть проект.

Когда тематика программы была "Минута славы – Шагает по стране", Юля с Александром Олешко сами ездили по всей России в поисках самородков. А каждый субботний вечер певица появлялась на экране телевизоров, вселяя в людей надежду и даря им радость.

К слову, для Дмитрия "Минута славы" – не единственный проект, который он ведет на Первом канале. Телеведущий заявил о себе тогда, когда в 2009 году в паре с Юрием Николаевым стал конферансье шоу "Достояние республики".

Что касается Ковальчук, то шоу "Минута славы" стало дебютным проектом. На момент, когда эта передача стала одной из наиболее популярных на российском телевидении, артистка уже успела стать ведущей различных программ и на других телеканалах.

комментарии