партнеры
Суббота
19 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Повереннова о жестоко поступившем с ней Николаеве: Трус и абьюзер

Повереннова о жестоко поступившем с ней Николаеве: Трус и абьюзер

Актриса Дарья Повереннова рассказала о предательстве любимого человека.
прочитано 3405 раз

Дарья Повереннова познакомилась с актером Валерием Николаевым на съемках сериала "День рождения Буржуя". Ради коллеги по цеху артистка оставила мужа, Александра Жигалкина, с которым прожила десять лет и имела общего ребенка.

ПО ТЕМЕ

В свежем интервью Дарья призналась, что была очарована Валерием, моментально попала под его обаяние. Николаев, как заметила артистка, был манким и источал "мужские флюиды".

Артистка добавила, что эти ее отношения нельзя назвать здоровыми. Дарья охарактеризовала их как созависимые. Повереннова создала из возлюбленного идола и "поставила на пьедестал". Знаменитость до сих пор не может взять в толк, как умудрилась так влипнуть. Избранник манипулировал актрисой, но, как та считает, делал это неосознанно.

Роман Николаева и Поверенновой длился два года. Отношения звезд завершились на плохой ноте – Валерий завел параллельные отношения. Разлучницей стала Татьяна Овсиенко.

Незадолго до разрыва Дарья Повереннова почувствовала, что у ее избранника есть кто-то еще. Однажды, вернувшись со съемок, Николаев пригласил актрису в ресторан. За ужином Валерий прямо сказал, что встречается с другой женщиной.

Актер, как считает Повереннова поступил с ней очень жестоко. Мужчина говорил актрисе, что любит обеих. Убитая предательством Дарья предложила "отрубить хвост сразу".

Повереннова уверена, что Николаев действовал как абьюзер. Экс-избранника артистка назвала трусом.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость755130
Учитесь у кого хотите.А трус он и есть трус!Да,кстати,Овсиенко он тоже"много счастья дал".
Гость753074
Мужчины часто любят двух женщин. И не хотят расставаться ни с одной. В этой ситуации какая-то из женщин должна поставить точку. Скорее всего та, которая меньше его любит или у которой больше гордыни и меньше терпения. Надо учиться у мусульман, которым религия позволяет иметь до 4 жён, а жёны не имеют права ревновать и обижаться. Любовь доказывают заботой, терпением и прощением.
Мила
О,да!!!
1