партнеры
Суббота
24 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Почему многодетная звезда "Молодежки" Разбегаев 15 лет откладывал свадьбу

Почему многодетная звезда "Молодежки" Разбегаев 15 лет откладывал свадьбу

Актер сериала "Молодежка" впервые рассказал о молодой супруге.
прочитано 2007 раз

Звезда сериала "Молодежка" Вячеслав Разбегаев 15 лет счастлив в отношениях. Избранница Татьяна подарила актеру трех дочек.

ПО ТЕМЕ

В свежем интервью 55-летний артист поведал, что познакомился с любимой на концерте музыкального коллектива "Моральный кодекс". Татьяна не сразу поняла, что перед ней известный актер. Разбегаеву пришлось завоевывать сердце девушки, которая первое время не хотела сближаться из-за большой разницы в возрасте. Вячеслав на 16 лет старше Татьяны.

Актер "Молодежки" отметил, что избранница приняла его таким, каков он есть. Их семья сложилась сама собой. Разница в возрасте сегодня, наоборот, укрепляет их союз.

Татьяна не имеет отношения к кино, она бухгалтер. По словам актера, его жена заведует финансами не только на работе, но и дома. С супругой, как заметил Вячеслав, он абсолютно счастлив. Впрочем, несмотря на идиллию дома, в ЗАГС актер сериала "Молодежка" не спешил. Татьяна официально стала женой знаменитости только через 15 лет после начала романа.

"Почему? Да как-то было и так хорошо", – сказал артист.

Вячеслав Разбегаев признался, что родственники давно намекали им на свадьбу. Теща актера не понимала, почему многодетные родители не хотят зарегистрироваться. Недавно бракосочетание состоялось. Татьяна и Вячеслав устроили церемонию на день рождения средней дочери.

Актер сериала "Молодежка" рассказал также, что появление детей изменило все в его жизни. У Разбегаева появилась цель, он стал терпимее и спокойнее.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: