партнеры
Среда
17 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Ну и заткнулся бы": известный телеведущий набросился на звезд сериалов Назарова и Майкова

"Ну и заткнулся бы": известный телеведущий набросился на звезд сериалов Назарова и Майкова

Известный телеведущий ответил на критику парада Победы. Андрей Норкин повел себя грубо.
прочитано 4116 раз

На днях звезда сериала "Кухня" Дмитрий Назаров опубликовал в соцсетях стихотворение, в котором усомнился в необходимости проведения парада на 9 мая. Актер назвал шествие помпезной демонстрацией бессилья. Назаров посоветовал властям помочь ветеранам, благоустроив им жилища.

ПО ТЕМЕ

На заявление Дмитрия Назарова отреагировал телеведущий Андрей Норкин. В рамках шоу "Место встречи" на телеканале НТВ журналист отметил, что некоторых известных личностей "колбасит" от Дня Победы. Из года в год актеры и работники СМИ приводят одни и те же доводы, дескать, парад ведет к милитаризации сознания, от праздника веет дурновкусием и на его организацию тратятся огромные деньги. Норкин язвительно намекнул, что никто из представителей "творческой интеллигенции" не помогает ветеранам материально.

Досталось от Андрея Норкина и звезде сериалов Павлу Майкову. Актер ранее отмечал, что 9 Мая должен стать днем тишины и скорби, в который всем следует "заткнуться".

"Ну и заткнулся бы", – грубо ответил на претензии знаменитости Норкин. Журналист подчеркнул, что актер Майков ему неизвестен.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрий Назаров (@dmitry_nazarov_official)

Телеведущий добавил, что день скорби – это 22 июня. Множество людей, как считает Андрей Норкин, хотят праздновать День Победы и у них есть на это право. Никто не может диктовать формат мероприятия.

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?