партнеры
Суббота
1 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Слезы и грязь: звезд сериалов "Кухня" и "Девушки с Макаровым" требуют наказать за критику парада Победы

Слезы и грязь: звезд сериалов "Кухня" и "Девушки с Макаровым" требуют наказать за критику парада Победы

Актер Павел Майков выступил против проведения парада Победы. Это не первая звезда, которая разразилась критикой на этот счет.
прочитано 4237 раз

Звезда сериалов "Бригада", "Курсанты" и "Девушки с Макаровым" раскритиковала парад Победы, который традиционно проходит 9 мая. Павел Майков считает, что в этот день надо скорбеть и молчать, а не тратить "народные деньги".

ПО ТЕМЕ

Война, уверена знаменитость, – хороший урок для всех и именно об этом надо думать. В боевых действиях нет ничего романтичного. В реальности война и победа – это слезы и грязь.

Отметим, похожую точку зрения высказала звезда сериала "Кухня" Дмитрий Назаров. Актер опубликовал строки, в которых отметил, что Россия каждый год "оттачивает" парад бессилья. Назаров также усомнился в необходимости проведения шествия.

Против проведения парада высказалась теледива Ксения Собчак. Скандальная блондинка считает, что этой традиции давно пора найти замену.

Известный ведущий Дмитрий Шепелев тоже считает, что 9 мая не надо праздновать. Этот день шоумен относит к дню скорби. Отметим, что подобные высказывания в Сети провоцируют волны возмущения. Шепелев, например, вызвал шквал негатива в свой адрес, выразив непопулярное мнение. Знаменитостей, которые высказались против парада Победы, требуют наказать.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ