партнеры
Воскресенье
29 марта
Лента новостей
Сериалы

"Очень нам тревожно, братцы": испуганному пандемией Назарову пришлось сниматься в продолжении "Кухни"

Дмитрий Назаров. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Russian Look/www.globallookpress.com
Актер Дмитрий Назаров рассказал о старте работы над вторым сезоном сериала "Кухня. Война за отель". Несмотря на панику и карантин из-за коронавируса, съемки ситкома решили не отменять.
прочитано 12014 раз

Основной локацией для создания новых эпизодов теленовеллы послужил горнолыжный курорт "Роза Хутор" в Сочи. В поселок Красная Поляна уже приехала съемочная бригада и артисты сериала "Кухня. Война за отель".

ПО ТЕМЕ

Исполнитель главной роли ситкома Дмитрий Назаров и его супруга Ольга Васильева записали забавный ролик на фоне заснеженных Кавказских гор. Пара а капелла спела о том, что рада карантину, ведь можно, наконец, выспаться. Между тем знаменитости отметили, что отдыхать им немного надоело, поэтому они приехали в Сочи для съемок в продолжении "Кухни".

"Очень нам тревожно, братцы, / все боятся как один, / чтобы в "Кухне" посниматься, / надо бросить карантин. / Вирус есть и там, и тут, / только люди "Кухню" ждут", – пропела знаменитая чета.

Весть о том, что скоро на экраны выйдет продолжение полюбившегося ситкома "Кухня. Война за отель" привела поклонников в восторг. Подписчики Дмитрия признались, что очень ждут новые эпизоды. Кто-то из поклонников артиста с завистью отметил, что тот, скорее всего, теперь вдоволь накатается на лыжах. Назаров поспешил переубедить фаната. По словам знаменитости, времени насладиться удобствами и красотами горнолыжного курорта у него нет: съемки начинаются в 6:00, а заканчиваются в 20:00.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ