партнеры
Среда
12 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Александр Петров: Я бы здесь не стоял, если бы у меня что-то не получилось

Александр Петров: Я бы здесь не стоял, если бы у меня что-то не получилось

Накануне в рамках 43-го Московского Международного кинофестиваля показали картину "Человек божий". В драме снялся Александр Петров.
прочитано 2328 раз

Картина режиссера Елены Попович рассказывает историю Нектария Эгинского – епископа Александрийской православной церкви, который в 1961 году был прославлен в лике святителей. Герой, став жертвой клеветы, подвергается гонениям. Спустя время обвинения с Эгинского снимаются, однако недобрая слава преследует его и после.

ПО ТЕМЕ

В фильме "Человек божий" Александр Петров сыграл персонажа по имени Костас. Герой звезды сериала "Полицейский с Рублевки" считает Нектария Эгинского наставником и близким другом. Костас пытается помочь священно служителю исходя из собственных представлений о благе.

По словам Петрова, работа над фильмом "Человек божий" изменила его. Артист признается, что все роли так или иначе на него влияют.

Александр отметил, что картина "Человек божий" – не про религию, вера служит лишь фундаментом истории. Фильм рассказывает, по мнению актера, "про людей и про их любовь".

Знаменитость считает, что фильм будет понятен и интересен молодым людям. Лента поможет зрителям найти ответы на важные вопросы о милосердии, прощении, помощи. "Мне кажется, это основополагающие вещи для каждого из нас", – рассудил Петров.

Александр считает, что Костас – это еще одна замечательная роль в его творческой опилке. Актеру сразу понравился сценарий и идея фильма "Человек божий".

"Я бы здесь, наверное, не стоял бы, если бы у меня что-то не получилось бы", – сказал о своем вкладе в картину Александр Петров.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: