партнеры
Пятница
14 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Не позволит: Милославская встала грудью за растрепанного Петрова

Не позволит: Милославская встала грудью за растрепанного Петрова

Стася Милославская заступилась за актера Александра Петрова. Артистка считает нападки на возлюбленного необоснованными.
прочитано 2606 раз

Петров уже несколько лет занимает первую строчку в списке самых востребованных артистов. Между тем 32-летний актер часто становится объектом критики. Например, зрители постоянно распекают Александра за неряшливый внешний вид.

ПО ТЕМЕ

Актриса Стася Милославская в личном микроблоге встала грудью за избранника. 25-летняя знаменитость обратилась к женщинам в Сети, которые переживают из-за вечно растрепанных волос Петрова.

Стася заявила, что не позволит Александру приобрести расческу. По словам Милославской, в их отношениях царит матриархат. Дескать, она установила эмбарго на расчесанные локоны.

К публикации артистка прикрепила фото возлюбленного. Александр запечатлен на фоне морской глади. Волосы Петров спрятал под кепкой.

"🤣🤣🤣👏👏👏👏 Шах и мат, браво!" – отреагировал на пост Стаси Александр в комментариях. Также артист признался избраннице в любви.

О романе Милославской и Петрова заговорили в середине 2019 года. Влюбленные не скрывали отношений, но и не афишировали их особо. Сегодня артисты живут вместе и завели общего питомца. Поговаривают, что дело идет к бракосочетанию. В недавнем интервью Стася Милославская рассказала о свадьбе мечты.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: