партнеры
Понедельник
24 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Не обнажаться": возлюбленная Харламова установила три строгих правила

"Не обнажаться": возлюбленная Харламова установила три строгих правила

Известная актриса Катерина Ковальчук рассказала о табу.
прочитано 2268 раз

Звезда сериалов "Крепостная" и "Гусар" рассказала о том, чего никогда не будет делать перед камерой. У 28-летней Катерины Ковальчук есть три правила, которые она никогда не нарушает.

ПО ТЕМЕ

"Мое первое табу — это полное обнажение", - поделилась актриса. Звезда кино и сериалов считает, что сниматься в чем мать родила – не для нее. Второе правило Ковальчук – не работать в картинах, в которых причиняют вред детям и животным.

Третье правило – никаких экстремальных сцен. Актриса не будет рисковать жизнью даже за большие деньги. В пример Катерина привела фильм, в котором голливудский актер Том Круз висел на корпусе самолета в момент взлета. По словам Ковальчук, повторять что-то подобное она не хотела бы.

Знаменитость подчеркнула, что легких ролей для нее не существует, однако на площадке сериала "Гусар" ей работалось в удовольствие. "Из-за очень дружной и юморной обстановки, хотя поначалу мне тяжело давался жанр комедии", – рассказала знаменитость.

Отметим, на съемках сериала "Гусар" Катерина Ковальчук закрутила роман с юмористом Гариком Харламовым. В ситкоме комик играл главную роль. Как утверждает Ковальчук, в мужчинах ее всегда привлекала доброта и чувство юмора.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость902170
Умница, удачи и счастья желаю!
1