партнеры
Четверг
26 ноября
Лента новостей
Сериалы
Актер сериалов

Актер сериалов "Кухня" и "СеняФедя" рассказал о женитьбе

Михаил Тарабукин. Фото: Genrietta Peryan/Global Look Press/www.globallookpress.com
Звезда сериалов "Кухня" и "СеняФедя" рассказала о личной жизни. У актера Михаила Тарабукина есть возлюбленная, правда, о женитьбе речи пока нет.
прочитано 2439 раз

39-летний артист еще не был в браке. 16 лет назад звезда сериала "СеняФедя" собиралась создать семью с коллегой по цеху Екатериной Юдиной. С возлюбленной Михаил Тарабукин познакомился на съемках сериала "Солдаты". Артист приложил много усилий, чтобы завоевать сердце девушки.

ПО ТЕМЕ

Тарабукин и Юдина так и не поженились. "В результате все закончилось грустно… Увы, я не из тех, кто пишет на асфальте мелом: "Я тебя люблю", – признался актер.

Сегодня Михаил Тарабукин счастлив в новых отношениях. Имя возлюбленной артист называть не хочет. Зазноба актера родом из Москвы.

Актер сериала "СеняФедя" поведал, что его девушка заядлая путешественница. В этом вопросе, по словам артиста, их вкусы не совпадают. Тарабукина утомляют перелеты и переезды.

Актер любит делать подарки возлюбленной. Михаил старается одаривать близких полезными, практичными вещами. Например, не так давно артист купил избраннице модный и функциональный планшет.

Жениться Михаил Тарабукин пока не собирается. Артист не хочет связывать себя обязательствами. Между тем звезда сериала "Сеня Федя" не исключает, что в будущем он изменит решение. "Если почувствую, что для моей избранницы необходима свадьба, обязательно женюсь", – сказал актер.

комментарии

Ответить: