партнеры
Суббота
6 июня
Лента новостей
Сериалы
Звезда сериала

Звезда сериала "Садовое кольцо" Анатолий Белый предложил лечить домашних тиранов

Анатолий Белый. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Артист считает, что мужчинам, поднимающим руку на женщин, нет оправдания. Звезда кино и сериалов Анатолий Белый уверен: проблему домашнего насилия обязательно надо решать.
прочитано 1376 раз

На Первом канале транслируется детективный сериал "Садовое кольцо". Главные роли в теленовелле исполнили Анатолий Белый и Мария Миронова. Артисты воплотили в жизнь образы не понимающих друг друга мужа и жены.

ПО ТЕМЕ

В сериале затрагивается тема домашнего насилия, а часть сюжета связана с центром реабилитации женщин, от него пострадавших. Анатолий Белый решительно осуждает мужчин, бьющих своих жен, дочерей, сестер или подруг. "Для меня домашнее насилие – это потеря человеческого облика", – заявила звезда сериала "Садовое кольцо".

Артист уверен, что абьюзеров – людей, которые совершают насилие по отношению к близким, надо в прямом смысле лечить. С психологическими проблемами домашних тиранов под силу справиться только специалистам.

Белый полагает, что проблема домашнего насилия свидетельствует о болезни общества, и ее надо решать. Боле того, по словам артиста, никто до конца не осознает реальное положение дел и весь ужас происходящего.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анатолий Белый (@abeliy72)

Актер из сериала "Садовое кольцо" подчеркнул, что в его личной жизни были разные ситуации, однако поднять руку на женщину и в голову не приходило. Для знаменитости такое поведение – табу. Эту установку Анатолию дала мать еще в детстве.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ