партнеры
Среда
20 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Спасла ему жизнь: Ксенофонтова из "Кухни" рассекретила роман с женатым актером

Спасла ему жизнь: Ксенофонтова из "Кухни" рассекретила роман с женатым актером

Звезда сериала "Кухня" рассказала о страстных и непродолжительных отношениях с коллегой по цеху. Елена Ксенофонтова влюбилась в известного артиста прямо на съемках.
прочитано 12838 раз

По словам актрисы, несколько лет назад в ее жизни случился яркий роман. Елена Ксенофонтова увлеклась известным актером, с которым снималась в одном из проектов. Имя любовника звезда сериала "Кухня" назвать отказалась, однако добавила, что тот был женат.

ПО ТЕМЕ

Елене и ее избраннику казалось, что на площадке никто не знает об их интрижке. Однако со временем Ксенофонтова обнаружила, что коллеги обо всем хорошо осведомлены.

В какой-то момент отношения звезды сериала "Кухня" и ее тайного любовника стали серьезнее, что очень испугало актрису. Елена почувствовала, что хочет большего, нежели просто совместное времяпрепровождение. "Он сам по себе был очень сложный человек с какими-то привычками, с какими я не могла бы мириться в быту", – поведала Ксенофонтова.

Перед актрисой было два пути: первый – позволить отношениям развиться во что-то большее, второй – расстаться с избранником. Поразмышляв несколько дней звезда "Кухни" бросила мужчину.

Ксенофонтова и ее бывший любовник смогли сохранить дружеские отношения. Елена спасла жизнь экс-избраннику. Однажды актриса увидела сон, в котором ее бывший тонул. Проснувшись, звезда "Кухни" позвонила мужчине и рассказала об опасениях. Артист планировал нырять с аквалангом. После разговора с Еленой Ксенофонтовой он проверил оборудование и нашел поломку, которая могла бы привести к трагедии.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость541043
Достала уже эта Ксенофонтова со своими исповедями,то про про обороты,то про выкидыш и,то про мужа тирана.Все жертву из себя строит.Видно ,что сама еще та ст£рваИди в церковь исповедоваться, а не на публику играй
Гость538609
Неприятная, эта артистка!
Гость532762
Нырять с аквалангом? Нагиев, что ли?
1