партнеры
Вторник
27 октября
Лента новостей
Сериалы

"Страшно располневший с потухшим взглядом дядька": звезда "Кухни" вспомнила умершего Марьянова

Дмитрий Марьянов. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Russian Look/www.globallookpress.com
Актер Дмитрий Марьянов скончался 15 октября 2017 года. В день годовщины смерти об артисте вспомнила звезда сериала "Кухня. Война за отель" Елена Ксенофонтова.
прочитано 7252 раза

Дмитрий и Елена дружили много лет. Знаменитости вместе снимались в сериале "Карамболь" в 2006 году. Марьянов и Ксенофонтова играли в картине главные роли.

ПО ТЕМЕ

"В моей памяти ты не смешной лягушонок Радуга и не страшно располневший с потухшим взглядом дядька с фотографий последних лет твоей жизни. Нет",– написала актриса в личном микроблоге.

Звезда сериала "Кухня. Война за отель" хочет помнить друга счастливым. В воспоминаниях Елены Дмитрий запечатлелся брутальным молодым человеком, востребованным артистом и профессионалом своего дела.

Марьянов в период съемок в сериале "Карамболь" сбивал с ног необузданной сексуальностью. По словам Ксенофонтовой, артист отличался открытостью, честностью, сентиментальностью. Между тем Дмитрий всегда был уверен в себе.

Как писали "Дни.ру", Дмитрия Марьянова не стало, когда ему было 47 лет. О причине кончины знаменитости все еще ходят противоречивые слухи. Первое время говорили об оторвавшемся тромбе. Однако потом появилась версия об убийстве знаменитости.

комментарии

Ответить:

гость
Виновные в его смерти должны понести наказание! Ну а его жена-это ужас ужасный, начиная с внешности и заканчивая всеми поступками и действиями.
1