партнеры
Суббота
24 октября
Лента новостей
Сериалы
Внезапное исчезновение и странное сообщение: Загадочная смерть звезды сериала

Внезапное исчезновение и странное сообщение: Загадочная смерть звезды сериала "Бедная Настя"

Алексей Осипов. Кадр из "Пряники из картошки" (2011)
Звезда сериала "Бедная Настя" трагически погибла в 37 лет. Причина смерти Алексея Осипова до сих пор не выяснена.
прочитано 3249 раз

Актер Алексей Осипов за недолгую жизнь сыграл более 35 ролей, однако наибольшую популярность ему принесла работа в сериале "Бедная Настя".

ПО ТЕМЕ

Артист скончался 13 февраля 2013 года. В тот день Алексей Осипов и его возлюбленная отправились на Финский залив на прогулку. В какой-то момент девушка артиста решила вернуться к машине, чтобы погреться. Осипов остался на берегу, сославшись на желание побыть в одиночестве. С тех пор звезду сериала "Бедная Настя" живой никто не видел.

Из-за исчезновения артиста было заведено уголовное дело. Знаменитость искали по всей стране пять месяцев. Тело Алексея Осипова обнаружили в конце июля 2013 года. Труп нашли в районе города Ломоносова у дамбы.

До сих пор неизвестно от чего скончался Осипов. Следствие рассматривало версию о самоубийстве. Перед исчезновением звезда сериала "Бедная Настя" прислала подруге сообщение. Артист попросил не ждать его, продать все и уехать в Финляндию. Между тем родственники не верят в то, что Алексей мог наложить на себя руки. Параллельно полиция проверяла версию возможного убийства, а также несчастного случая. Алексея Осипова похоронили в Санкт-Петербурге на Кленовой аллее Серафимовского кладбища.

комментарии

Ответить: