партнеры
Четверг
2 февраля
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
В России

У противников Зюганова украли документы

прочитано 318 раз

Из офиса альтернативной части КПРФ была похищена часть документов с альтернативного съезда КПРФ. Как сообщил зампред ЦК КПРФ Сергей Потапов (лидером этого крыла является Владимир Тихонов), документы были похищены ночью из ящиков стола. При этом он отметил, что похищенные документы не представляли большой ценности.

ПО ТЕМЕ

"Это были временные удостоверения, которые мы на съезде обменяли на постоянные мандаты, несколько других второстепенных бумаг, а также дискеты с материалами, которые можно восстановить", - заявил он. Потапов сообщил, что о происшествии незамедлительно заявили в милицию и представители органов внутренних дел осмотрели помещение и составили протокол.

"Возмущает сам факт того, что произошло: мы едва успели въехать в новое помещение и только начали устанавливать компьютеры", - заявил Потапов. Он также сообщил, что в настоящее время участники альтернативного съезда КПРФ готовят документы для подачи в Минюст. "Сейчас нельзя сказать, чью правоту признает регистрирующий орган, но представители Минюста, которые были у нас на съезде, никаких замечаний не сделали", - отметил он.

ИА "Росбалт" напоминает, что в настоящее время КПРФ разделилась на две части. По итогам съездов 3 июля сторонники Геннадия Зюганова переизбрали его лидером партии, в свою очередь его противники избрали лидером губернатора Ивановской области Владимира Тихонова. Обе стороны утверждают, что их съезд был легитимным, и на нем собралось большинство делегатов.