партнеры
Суббота
15 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Регионы
Названа дата "закрытия" опустевшего Крымского моста

Названа дата "закрытия" опустевшего Крымского моста

Ситуация вокруг переправы через Керченский пролив обостряется. Украинцы неоднократно проводили стрельбы у Крымского моста, а на Западе сообщили о вводе в пролив кораблей НАТО. На этом фоне было опубликовано сообщение о закрытии переправы. 
прочитано 1436169 раз

За происходящим на Крымском мосту пристально следят украинцы. Блогер RoksolanaToday&Крым опубликовала любопытные снимки переправы. "Как обычно, перегружен авто", – с иронией написала автор, указав на малое количество транспорта на трассе.

ПО ТЕМЕ

Вставили свои пять копеек и комментаторы. "Его же закрывают с 1 мая", – написал пользователь с ником Дед Горын.

Разумеется, никакого закрытия переправы не будет. Крымский мост – надежное, долговечное и безопасное сооружение. А подобные сообщения украинцев в соцсетях призваны нагнетать истерию вокруг трассы. 

Не отказали себе в удовольствии погреть руки на "хайповой" теме и украинские СМИ, которые принялись активно раскручивать публикацию блогера. "Керченский мост в Крыму так и не стал популярным – инфраструктурный объект из России, ведущий на оккупированный полуостров, простаивает пустой", – пишет издание "Обозреватель", регулярно публикующее сомнительную информацию про Крымский мост.

На Украине переправа через Керченский пролив давно стала темой номер один. Сообщения о "проблемах" Крымского моста доносятся в Незалежной чуть ли не из каждого утюга. В нагнетании информационной истерии участвуют как блогеры, так и государственные органы.

Так, в прошлом месяце в СМИ Незалежной было опубликовано интервью одного из чиновников Министерства по делам оккупированных территорий. Сотрудник ведомства на полном серьезе утверждал, что Крымский мост стал своеобразной дамбой, нарушил переток воды из Азовского в Черное море и тем самым нанес непоправимый вред экологии и экономике региона.

По Крымскому мосту уже проехали сотни тысяч автомобилей. Фото: most.life
По Крымскому мосту уже проехали сотни тысяч автомобилей. Фото: most.life

Автомобильная часть переправы через Керченский пролив была открыта в мае прошлого года. Сейчас идет строительство железнодорожной части Крымского моста. Планируется, что первые поезда пройдут через шесть месяцев.  

Продолжается строительство железной дороги по Крымскому мосту. Фото: most.life
Продолжается строительство железной дороги по Крымскому мосту. Фото: most.life

(function() { VK.Widgets.Post("vk_post_-65958450_37303", -65958450, 37303, '7PCjueMjrLSYLLU1_PQhwSgxQys'); }());

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость24165
Им этот мост поперёк горла встал. В кого они превратились? В жалких укропов которые за кредит в США готовы вылизать ей задницу до блеска, а ведь когда то были братьями
хохлы дебилы бандеровские твари
Гость23459
Хохлы, вы <цензура>...лись? Я вчера ехал по мосту. Он работает и будет работать, а вашу парашу с натовцами даже близко к нему не пустят.
Гость23414
Фото годовалой давности. В данный момент Ж.Д. мост уже почти готов.
Гость23336
Дниру ! Хватит <цензура> . Завидуйте молча.
Гость23327
Помойка , а не сайт
Гость23320
Дни.сру вас надо назвать
Гость23309
Всё объясняет старая поговорка-дурень думкою богатие...
Гость23306
Скорей <цензура> вам закроют!!
Не нравится, но
ГостьВладимир из Дебальцева.
Неужели украинцы стали дебилами.И им нравится стоять раком перед всей бандеровских мразью.Тем более юго восток всегда гнобил западенцев,если они лезли к нам в Добасс.[/quote это их естественная поза, увы