партнеры
Среда
23 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Регионы
Крымский мост опустел после объявления о серьезных проблемах

Крымский мост опустел после объявления о серьезных проблемах

В Сети появились свежие фотографии переправы через Керченский пролив. Выглядит она опустевшей. Ранее власти объявили о серьезных неприятностях из-за Крымского моста. 
прочитано 189678 раз

Любопытные кадры разместила на своей странице в Twitter пользователь RoksolanaToday&Крым. На снимках изображен Крымский мост, и некоторые из фотографий вызывают вопросы.

ПО ТЕМЕ

На одном из кадров показана практически пустая переправа. Видны лишь несколько автомобилей, проезжающих по мосту – две фуры и легковушка. Предположительно, кадр снят днем, когда активность обычно высока. "Заодно и перегруженность моста этого гляньте. Капец, колонны идут", – язвительно прокомментировала блогер.

По ее словам, Крымский мост уничтожает судоходство по Керченскому проливу. "Меняется все – глубины, скорость течений. Природа протестует", – написала RoksolanaToday&Крым.

О проблемах из-за переправы ранее говорил первый замминистра украинского Министерства по вопросам временно оккупированных территорий Юсуф Куркчи. Чиновник предупредил, что возведение Крымского моста может нарушить экосистему Азовского моря.

Речь идет о нарушениях перетока водных масс. Ранее Азовское море свободно обменивалось водой с Черным. Крымский мост, утверждает чиновник, стал своеобразной дамбой, которая затруднила эти процессы.

Украинцы с 2014 года предсказывают крушение Крымского моста. Фото: most.life
Украинцы с 2014 года предсказывают крушение Крымского моста. Фото: most.life

Из-за этого происходит заиливание и уменьшение глубины дна, что в перспективе может привести к неблагоприятным последствиям для судоходства в районе Керченского пролива, заявил Куркчи в интервью украинскому изданию "Обозреватель". По его мнению, в ближайшие годы можно ожидать роста числа аварий у Крымского моста.

Продолжается строительство железнодорожной части Крымского моста. Фото: most.life
Продолжается строительство железнодорожной части Крымского моста. Фото: most.life

Автомобильная часть переправы через Керченский пролив открылась в мае прошлого года. Сейчас строители возводят железную дорогу по Крымскому мосту. Первые поезда по ней должны пройти в конце текущего года.

(function() { VK.Widgets.Post("vk_post_-65958450_37303", -65958450, 37303, '7PCjueMjrLSYLLU1_PQhwSgxQys'); }());

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость125228
Гость
Мост построен и не кто его не погубит
Я инженер мостовик. Мост не строил, но процентов десять от всех опор даст осадку большую чем предусмотрено проектом Так как нельзя в такие короткие сроки строить такое сложное инженерное сооружения Пишу это с сожалением и не злорадствую Это будет и это только вопрос времени
Гость22564
Кто-нибудь скажет, почему какой-то медовар комментирует строительство мостов, и нет ни одного комментария по варению меда от Мостостроя? )) Ну а если серьезно, малоуважаемые хохлы и подхохлятники, успокойтесь уже. Мост картонный. Арматы картонные. Су 57 картонные. Кинжалы, Сарматы, Посейдоны, С 400 и многое другое тоже картонное. <цензура>, какой качественный картон у Путина)) Зато у вас полный... демократец. Вон, кандидаты в презы друг друга отдемокрачивают в прямотм эфире. Радуйтесь, есть чем гордиться. И гордитесь, есть чему радоваться)))
Гость23550
Азовское и до начала стройки было болотом...
валентина канащенкова
Душит злоба порошистов,не захлебнитесь от злобы,нынче похороны дороги!
любимый ведущий соловьев?
Гость
У хохложопов мост в дупе свербит.... Прям слежку устроили- кто и как ездиет.... Остудитесь укромакаки- Крым это россия, а мост стоит, и с этим ничего не сдлелать- не рвите пукало зря
Гость22386
У хохложопов мост в дупе свербит.... Прям слежку устроили- кто и как ездиет.... Остудитесь укромакаки- Крым это россия, а мост стоит, и с этим ничего не сдлелать- не рвите пукало зря
Гость22144
Кот Мостик )))
Гость22117
Гость
Роксолана...оно и понятно. Эй ты, мартышкина задница, едь уже в Польшу на клубнику - там больше заработаешь.
Гость22098
Порохоботы,вам не надоело на мост анантровать?Или это уже патология?Ломка?
Гость22095
Да таких распространителей ложной информации пора сажать за решетку достали со своими фейками а название какое громкое уроды