партнеры
Суббота 21 июля
Лента новостей

Регионы

"Исчадие ада": жительница Красноярска заживо сварила собственную мать

Фото: pixabay.com
Шокирующее происшествие в Красноярске – местная жительница вылила на свою престарелую мать три чайника кипятка. В полиции женщина заявила, что избавилась от "исчадия ада".
прочитано 3824 раза

Перед судом предстанет 60-летняя жительница сибирского города. Ее обвиняют в убийстве 83-летней матери. Предварительно подсудимую пришлось отправить на обследование в психиатрическую клинику – она нимало не раскаивалась в содеянном.

ПО ТЕМЕ

По данным следствия, женщина решила избавиться от своей престарелой матери еще в мае. Она вылила на голову пенсионерке три чайника кипящей воды. На крики сбежались соседи, которые вызвали скорую помощь и полицию. Однако спасти пожилую женщину не удалось, она умерла через несколько часов в больнице.

Как сообщили в прокуратуре Ленинского района Красноярска, сама преступница в тот же день написала явку с повинной. Она подробно рассказала о жестокой расправе над матерью, называя ее "исчадием ада". Следователи решили, что женщина не в себе, и отправили ее в психиатрический диспансер.

Выписавшись из психдиспансера, жительница Красноярска отказалась от прежних показаний. Она заявила, что страшное преступление совершила ее вторая личность, которая "страдает шизофренией". Тем не менее женщине предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, ей грозит до 15 лет лишения свободы, передает агентство "Запад-24".

комментарии