партнеры
Воскресенье
24 октября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
К чему приведут новые санкции Байдена против госдолга России

К чему приведут новые санкции Байдена против госдолга России

Политолог Владимир Карасев рассказал о перспективах действий США после вывода войск из Афганистана.
прочитано 4718 раз

В США внесли поправки о санкциях против госдолга России. Проект оборонного бюджета страны на 2022 год запрещает американцам совершать сделки с российским госдолгом на вторичном рынке.

ПО ТЕМЕ

Также в поправках говорится, что американская разведка будет анализировать иностранное вмешательство в президентские выборы, после чего президент страны будет решать, продлевать санкции или нет. Джо Байден уже подписал пакет ограничений. Вдобавок ко всему Вашингтон высылает российских дипломатов. В Кремле осуждают такие действия США и считают их незаконными.

Новые санкции – не что иное как результат внутренне борьбы в штатах между демократами и республиканцами, считает политолог Владимир Карасев. А после вывода американских войск из Афганистана эта борьба только усугубится, пишет "Царьград".

Эксперт уверен, что в США сложилась тяжелая обстановка, которая приведет к противостоянию президента Джо Байдена со своими противниками.

В то же время Карасев уверен, что на России это никак не отразится. Все санкции, которые США могли изобрести, они уже изобрели.

Напомним, ранее сообщалось, что в 2024 году общий объем российского госдолга увеличится до 20,8 процента ВВП.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: