партнеры
Понедельник
20 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Лукашенко помог Тихановской бежать в Литву по ее просьбе

Лукашенко помог Тихановской бежать в Литву по ее просьбе

Александр Лукашенко считает, что на Светлану Тихановскую оказали влияние власти Литвы. Спецслужбы прибалтийской страны якобы хотят повлиять на Белоруссию, используя главного оппозиционера республики.
прочитано 11844 раза

21 августа Александр Лукашенко посетил агрокомбинат "Дзержинский". Во время выступления перед народом президент заявил, что против Белоруссии выступают "правительства в изгнании", которые скрываются за красивыми названиями, типа "Координационный совет" (КС).

ПО ТЕМЕ

Он напомнил, что против КС возбуждено уголовное дело. Члены оппозиции, по мнению президента, сами понимают незаконность своих действий. Сейчас совет ждет денежную поддержку от Евросоюза, но этих средств они вряд ли дождутся. Лукашенко подчеркнул, что финансы в страну не поступят без его ведома.

Также Александр Григорьевич высказался о Светлане Тихановской, которая последнюю неделю находится в Литве. Президент признался, что помог политику покинуть Белоруссию по ее же просьбе. Правда, сейчас, как он считает, Тихановскую кинули на пепелище. Оппозиционера "опутали и окутали" власти прибалтийской страны.

Лукашенко убежден, что против республики действуют несколько центров сил – от США до Варшавы. Он пообещал – во что бы то ни стало защитить Белоруссию от их влияния, ведь в случае чего спрашивать будут с него, как с президента, который избран народом.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость379429
Вот пусть и сидит там на хуторе и изображает из себя, любимой домохозяйки, лидера нации в изгнании. Дура деревенская!
Лукашенко Тихановскую завербовал. Хитрый дед.
1